حجم الخط:
ع
ع
ع
شاركت فيراري بعرض رائع في معرض اوتو كلاسيكا 2016 الذي أقيم خلال شهر مارس الجاري فى مدينة ميلانو الايطالية ، وتألقت في جناح الشركة الايطالية العريقة 3 سيارات من أيقونات الشركة : 1972 Dino 246 GTS ، 1965 365 P ،و GT Berlinetta شاركت فيراري بعرض رائع في معرض اوتو كلاسيكا 2016 الذي أقيم خلال شهر مارس الجاري فى مدينة ميلانو الايطالية ، وتألقت في جناح الشركة الايطالية العريقة 3 سيارات من أيقونات الشركة : 1972 Dino 246 GTS ، 1965 365 P ،و GT Berlinetta Lusso 250 1962 التى صُنع منها 350 وحدة فقط ، كما تم عرض هيكل سيارة GT Berlinetta SWB 250 1959 التى تم الانتهاء من تجميعها فى قسم فيرارى شاسيه فى مدينة مارانيلو.
ولقد قامت فيرارى خلال المعرض بطرح مجموعة من التذكارات الخاصة بها مثل حصان القفز و أزياء فيرارى المعروفة و الرائعة ، كما أتيحت كذلك تجربة قيادة للمغامرين من خلال لعبة السباق – سيميلاتور – الذى يحاكى مسارات السباق الشهيرة ، وتم تجميع النتائج النهائية فى اللعبة و تكريم المراكز الثلاثة الاولى فى نهاية المعرض.شاركت فيراري بعرض رائع في معرض اوتو كلاسيكا 2016 الذي أقيم خلال شهر مارس الجاري فى مدينة ميلانو الايطالية ، وتألقت في جناح الشركة الايطالية العريقة 3 سيارات من أيقونات الشركة : 1972 Dino 246 GTS ، 1965 365 P ،و GT Berlinetta Lusso 250 1962 التى صُنع منها 350 وحدة فقط ، كما تم عرض هيكل سيارة GT Berlinetta SWB 250 1959 التى تم الانتهاء من تجميعها فى قسم فيرارى شاسيه فى مدينة مارانيلو.
ولقد قامت فيرارى خلال المعرض بطرح مجموعة من التذكارات الخاصة بها مثل حصان القفز و أزياء فيرارى المعروفة و الرائعة ، كما أتيحت كذلك تجربة قيادة للمغامرين من خلال لعبة السباق – سيميلاتور – الذى يحاكى مسارات السباق الشهيرة ، وتم تجميع النتائج النهائية فى اللعبة و تكريم المراكز الثلاثة الاولى فى نهاية المعرض.
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان