أعلنت رولز رويس على أحدث سلسلة سيارات إنتاج خاصة من سيارات Wraith الفاخرة والتي تأتي بعنوان "من وحي الموسيقى البريطانية" ، تم إطلاق هذا الاسم عليها نظرا لأن مجموعة من افضل الفنانين البريطانيين فى مجال الموسيقى هم مصممى هذه السيارات الجديدة و قد وضعوا عليها العديد من اللمسات المميزة و التى تجعل هذه السيارات فريدة من نوعها فى جميع انحاء العالم .

السلسلة الجديدة مكونة من تسع سيارات متعددة التصاميم و الاختيارات ، و قد كشفت الشركة عن اربعة سيارات منهم فقط حتى الآن ، و قد قام بتصميمها و العمل عليها من قِبل فريق تصميم رولز رويس بالتعاون مع الفنان " روجر دالترى" و " رو راى دافينز" والمنتج الشهير و كاتب الاغانى " جايلز مارتن " .

و قد اضاف كل فنان منهم لمسته الخاصة على السيارات لتصبح قطعة فنية تجمع بين عالم السيارات الفاخرة و عالم الفنون الموسيقية العالمية ، و قد أعلنت رولز رويس انها ستطلق هذه السلسلة فى صالات العرض ابتداءا من الربع الأخير من هذا العام ، وسيتم التبرع بنسبة من قيمة كل سيارة إلى الجمعيات الخيرية التي يختارها كل فنان .
و صرح "تورستن مولر اوتفوس" الرئيس التنفيذي لشركة رولز رويس قائلا: " على مر السنوات كانت دائما علامتنا التجارية مثالا واضحا على الجمع بين الفن و السيارات ، و كانت راعية للعديد من الحفلات الكبرى و كان هناك العديد من عشاق علامتنا التجارية من اشهر رموز الموسيقى فى العالم ، و حفاظا منا على هذا الارث العظيم لموسيقى بلادنا ، كان لزاما علينا ان نكرم الفنانيين بإعطائهم هذه الفرصة المميزة ، و نكرم معجبيهم بالحصول على سيارة من تصميم فنانهم المفضل".

