دبى : حسن صالح
تقدم كارشر الألمانية خلال مشاركتها في معرض أتوميكانيكا حلول تنظيف مبتكرة وشاملة ومتخصصة بتنظيف المركبات بالإضافة إلى الحلول الأخرى التي تتناسب مع مهمات محددة في مختلف القطاعات.
اضافت انه بما أن عام 2017 هو آخر عام قبل تطبيق ضريبة القيمة المضافة في دول الخليج، ابتداءً من العام المقبل 2018، فإن هذا سيجعل من العام الحالي عام طفرة في مبيعات سوق السيارات حيث أن الأفراد والمؤسسات ستتوجه لشراء السيارات قبل إضافة قيمة الضريبة على أسعارها.
واكدت في بيان لها أن الازدياد في مبيعات السيارات سيساهم في زيادة عدد السيارات على الطرقات، والتي يصل عددها حالياً إلى 16.5 مليون مركبة في دول الخليج.
يشكل قطاع السيارات في الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي حجر اساس في الحركة الاقتصادية لهذه الدول منذ عدة سنوات، حيث أنه لطالما اعتبرت دول مجلس التعاون الخليجي أكبر سوق للسيارات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وعلى الرغم من أن القطاع واجه تراجعاً في العام 2016 إلا أنه من المتوقع أن يعود هذا القطاع لسابق عهده.
يذكر أن شركة كارشر الرائدة في مجال حلول تكنولوجيا التنظيف المبتكرة، تشارك في معرض أتوميكانيكا في الجناح الألماني، ضمن المنصة رقم إس آيه-دي 12