السبت 12 سبتمبر 2026

آخر الأخبار:

"كيان جروب" تحتفل بتخريج الدفعة الثالثة مِن مدرسة "فولكس فاجن الثانوية للتكنولوجيا التطبيقية المشتركة" سكودا تزيح مرسيدس من صدارة قائمة (العلامات الأوروبية الملاكي الأعلى ترخيصاً) خلال أغسطس «الأصيل أوتوموتيف» تشارك في معرض «أوتو سنتر بوينت» بعروض وخصومات على السيارات وخدمات ما بعد البيع افتتاح الدورة الخامسة من معرض Auto Center Point .. والإسكندرية تستعد لاستقبال الدورة السادسة بمدى 1,000 كم.. أسعار ومواصفات هافال V7 الهجينة بعد طرحها لدى الموزعين في السوق المصري ترخيص 72 سيارة إم جي RX9 الهجينة في أول شهر لها بالسوق المصري مجموعة سلامة للسيارات (SAG) تفتتح مركز خدمة معتمد لسيارات SOUEAST بالقاهرة الجديدة أول ظهور لأوبل فرونتيرا في تراخيص المرور.. تعرف على عدد النسخ المباعة ديبال تفوز بعرش تراخيص السيارات الكهربائية خلال أغسطس بعد إزاحة جيلي إم جي تواصل صدارتها لقائمة الشركات الملاكي الأعلى ترخيصاً خلال أغسطس.. وجيتور تصعد للمركز الثالث

النسخة الصينية من بيجو 508L تحصل على مزايا إضافية

2021-peugeot-508-l-china-beijing-1
النسخة الصينية من بيجو 508L تحصل على مزايا إضافية
حجم الخط: ع ع ع

بعد أن كشفت بيجو عن سيارتها العائلية الكبيرة 508 منذ عشرة أعوام، والتي حصدت العديد من الجوائز والألقاب، جاء الكشف عن الجيل الثاني في 2018 ثم قررت الصانعة الفرنسية تدليل السوق الصيني بنسخة ذات مواصفات خاصة تم منحها اسم 508L، تم إزاحة الستار عنها في معرض جوانزو في الصين.. ومن جديد تم تدليل الجمهور الصيني بتقديم نسخة من 508L ذات مزايا جديدة تحمل اسم 400 THP وذلك خلال فعاليات معرض بكين الحالي.

تميزت السيارة الجديدة عن بقية النسخ الأخرى في عدة جوانب منها: سقف مغطى باللون الأسود، إطار داكن يحيط بالشبكة الأمامية، عجلات مقاس 18 بوصة بلونين.. ومن الداخل تأتي المقاعد مكسوة بالجلد الأحمر الناري بالإضافة إلى بطانة السقف السوداء، كما تم تعزيز المقصورة بمزايا مثل نظام تنقية الهواء داخلها.

تم تصميم المقصورة بنظام i-Cockpit الخاص ببيجو، حيث يقوم التصميم على تطبيق عدد من المبادئ تضمن قيادة أفضل على الطريق مثل: موضع العدادات في مستوى أعلى من عجلة القيادة، وكذلك الكونسول الوسطي في وضع مرتفع، واستخدام عجلة قيادة بسيطة لا تشتت السائق، إلى جانب أنظمة السلامة.  

تم بناء السيارة على نفس قاعدة العجلات الكبيرة الخاصة بإصدارات 508L –والتي تتمتع بطول زائد مقارنة بالنسخة الأوروبية-  وتعتمد على محرك تنطلق منه قوة 208 أحصنة.. ومن المنتظر طرحها في السوق الصيني بسعر يبدأ من 27,816 دولار.  

شهد معرض بكين أيضًا المجموعة الكهربائية الخاصة ببيجو والتي تضمنت: e-2008 و 2008 الكروس أوفر المدمجة، وكذلك 4008 الهجينة، و 5008 رباعية الدفع، و 408 السيدان.. حيث واصلت الصانعة الفرنسية احتفالاتها داخل المعرض بمناسبة مرور 210 عام على تأسيسها منذ 1810، بعرض شعار "2.1.0 Let’s Go " إلى جانب الأسد المميز لعلامتها التجارية.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

تلائم الطرق الوعرة أكثر.. هوندا تطلق "باسبورت" الجديدة كليًا

6:43 م الأربعاء 13 نوفمبر 2024

تنافس "سيتروين C3".. سكودا تطلق أصغر طرازاتها الـSUV الجديدة "كايلاك" في الهند

2:08 م الخميس 07 نوفمبر 2024

سوزوكي تدخل سوق السيارات الكهربائية لأول مرة وتكشف عن "إي-فيتارا" في أوروبا

12:46 م الثلاثاء 05 نوفمبر 2024