السبت 14 مارس 2026

آخر الأخبار:

تعاون بين مرسيدس بنز والحكومة لتوطين صناعة السيارات وتعميق المكون المحلي نصف نهائي “بطولة عالم السيارات الرمضانية لكرة القدم 2026” السبت المقبل والنهائي الاثنين برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي – مصر إكسيد مصر تبدأ التسليم الرسمي لسيارات LX وتؤكد الالتزام بمواعيد التسليم والأسعار المعلنة مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور الكشف عن MGS9 الهجينة ذات السبعة مقاعد لأول مرة في السوق الأوروبي أوفر برايس نيسان صني يصل إلى 30 ألف جنيه رغم استمرار عروض التخفيض.. وتجار: الموزعين قللوا الكميات الكشف عن هيونداي فيرنا الفيس ليفت في الهند بتحديثات خارجية وداخلية مع نفس المحرك أسعار سيارات "سمارت" الكهربائية في السوق المصري بعد طرح #5 النصر للسيارات تدخل نموذج الأتوبيس الكهربائي نصر EV الخدمة التجريبية لنقل زوار أهرامات الجيزة سمارت #5 في مواجهة كهربائية أمام زيكر 7X.. بفارق 50 ألف جنيه

"جينيسيس" راعي لبطولات جولف الهواة في دبي

Image 1
حجم الخط: ع ع ع

 

أعلنت جينيسيس عن رعايتها إحدى فعاليات جولف الهواة الشهيرة في دبي. وقالت علامة السيارات العالمية الفاخرة إنها أصبحت "الراعي الرئيسي" لموسم "وسام الاستحقاق" في نادي خور دبي للجولف واليخوت للعام 2018 الذي بات يحمل اسم "جينيسيس ميدال".

 

وتستقطب كل بطولة من البطولات الشهرية خلال الموسم، والتي يمكن لجميع أعضاء نادي خور دبي للجولف واليخوت ونادي الإمارات للجولف المشاركة فيها، نحو 100 من لاعبي الجولف، الذين سيتم تنصيب من يحقق منهم أفضل معدل نتائج على مدار العام، فائزًا بالموسم.

وأشاد آلتر يلماظ المدير العام لجنيسيس في إفريقيا والشرق الأوسط بتميز ملعب الجولف في نادي خور دبي للجولف واليخوت وشهرته في أوساط لاعبي الجولف في الإمارة، لافتًا إلى "سمعة دبي ومكانتها المرموقة على خريطة الجولف العالمية". وأعرب بهذه المناسبة عن "فخر جينيسيس بدعم النادي ورياضة الجولف في إطار رعايتها لبطولة جينيسيس ميدال".

 

وكانت جينيسيس أبرمت علاقة شراكة مع نادي خور دبي للجولف واليخوت في العام 2016، بعد أسابيع فقط من إطلاقها سيارة السيدان G90، أكبر طرز العلامة الفاخرة، كأول طراز لها يتم إطلاقه في الشرق الأوسط. وجمعت الشراكة بين أحدث علامة فاخرة في عالم السيارات وأحد أرقى المرافق الاجتماعية والرياضية وأعرقها في إمارة دبي. وكان نادي خور دبي للجولف واليخوت افتتح في العام 1993 على شاطئ خور دبي، وهو يحظى بشهرة عالمية وسمعة طيبة في أوساط محبي رياضة الجولف ويُعتبر واحدًا من المعالم الأيقونية الفريدة التي تشتهر بها المدينة.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

جينيسيس G70.. العائلة تتسع

10:00 م الإثنين 29 يناير 2018

انطلاقة ناجحة مع الجولة الأولى لبطولات الكارتينج لموسم 2018 بمصر

2:30 م الأحد 28 يناير 2018

"جينيسيس" تعيّن مديراً عاماً لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط

6:32 م الخميس 04 يناير 2018

إقرأ ايضا

شيري تخطط لبناء مصنعين لتعزيز مكانها بالسوق الأوروبية

12:01 م السبت 20 يناير 2024

فولكس فاجن تستعد للكشف عن سيارة جديدة معززة بالذكاء الاصطناعي

12:24 م الثلاثاء 09 يناير 2024

لتوسيع تشكيلتها في الهند.. سوزوكي تخطط لتقديم سيارتين SUV جديدتين

1:43 م الإثنين 08 يناير 2024