الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل

شركة نيو "Nio" الصينية توظف مصممين من جاجوار لاند روفر ومجموعة فولكس فاجن

شركة نيو توظف مصممين من جاجوار لاند روفر ومجموعة فولكس فاجن
شركة نيو توظف مصممين من جاجوار لاند روفر ومجموعة فولكس فاجن
حجم الخط: ع ع ع
استأجرت شركة Nio الصينية لتصنيع السيارات الكهربائية كبار المصممين من جاجوار لاند روفر ومجموعة فولكس فاجن،  في سعيها لتوسيع عروض منتجاتها ودخول السوق الأوروبية.
أصبح Joaquin Garcia مدير تصميم أول في استوديو Nio's Munich للتصميم بعد ما يقرب من ست سنوات في سيات وخمس سنوات أخرى في سكودا.
اضافة اعلان


كما تم تعيين أليستر ويلان من جاجوار لاند روفر كمدير تصميم أول في استوديو ميونيخ بعد 21 عامًا في شركة صناعة السيارات في المملكة المتحدة.
بدأ كلا المديرين التنفيذيين مناصبهما الجديدة في الأول من أكتوبر، وقدما تقريرًا إلى كريس توماسون، مدير التصميم في شركة Nio.
اضافة اعلان


وقال توماسون في بيان يوم الاثنين: "بالنسبة إلى نيو لجذب الإبداع والسمعة التي يتمتع بها كل من أليستر وجواكين، يمنحني شعورًا بالرضا عن مدى تقدمنا في فترة زمنية قصيرة جدًا".
وأضاف توماسون أن المديرين التنفيذيين "سوف يفيان بوعدنا بتجربة مستخدم استثنائية".
بدأ جارسيا، الحاصل على درجة الماجستير من الكلية الملكية للفنون في إنجلترا، حياته المهنية في شركة رينو وانتقل لاحقًا إلى شركة فورد.
اضافة اعلان


أدار الاستوديو الخاص به لعدة سنوات قبل أن ينضم إلى سكودا في 2010 كمنسق تصميم، وانتقل إلى سيات في عام 2015 كرئيس للتصميم الخارجي.
بدأ ويلان، وهو خريج جامعة كوفنتري في إنجلترا، مسيرته المهنية في أودي. في عام 2000 انضم إلى جاجوار لاند روفر، حيث شملت مناصبه مدير التصميم الداخلي في جاجوار، وكبير المصممين في جاجوار، والمدير الإبداعي للداخلية والألوان والمواد في جاجوار.
كان ويلان مصممًا رئيسيًا لسيارة جاجوار F-Pace SUV وسيارة F-Type الرياضية. آخر منصب له في جاجوار لاند روفر كان مدير التصميم. 
اضافة اعلان


بدأت Nio بيع السيارات في أوروبا هذا العام، بدءًا من ES8 SUV في النرويج. وتبيع العلامة التجارية حاليًا ثلاث سيارات دفع رباعي كهربائية في سوقها المحلي في الصين وهي على وشك إطلاق سيارة سيدان.
يأتي تعيين المصممين الأوروبيين بعد تعيين أندرياس نيلسون، مصمم فولفو وجيلي السابق في يوليو، ليصبح مدير استوديو Nio’s Shanghai.
اضافة اعلان



ذات صلة

جيلي تطرح جيومتري EX3 الكهربائية في الصين

12:26 م الخميس 30 سبتمبر 2021

إقرأ ايضا

تشكيلة فيات تعبر عن الساحة الإيطالية العصرية في معرض باريس للسيارات

6:08 م الأربعاء 14 أكتوبر 2026

سيتروين تكشف عن « 2CV Concept» في معرض باريس للسيارات 2026

5:57 م الإثنين 12 أكتوبر 2026

بيجو RCZ VISION: بقوة 500 حصان ومدى قيادة يصل إلى 600 كيلومتر

5:52 م الإثنين 12 أكتوبر 2026