الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل

"أودي" تستعد لتقديم 20 سيارة جديدة وفيس ليفت خلال عامين

أودي
أودي
حجم الخط: ع ع ع
أعلن الرئيس التنفيذي لعلامة "أودي" Markus Duesmann عن خطة المرحلة القادمة والتي تتضمن تقديم 20 سيارة جديدة بحلول عام 2025، ما بين موديلات جديدة كليًا أو إصدارات فيس ليفت، على أن تكون نصف هذه المجموعة على الأقل سيارات كهربائية. 
اضافة اعلان


وأشار الرئيس التنفيذي إلى أنه بحلول عام 2027 تسعى Audi أن توفر في كل فئة سيارة واحدة على الأقل تعمل بالكهرباء بالكامل، على أن يتم البدء بالسيارة "Q6 e-tron" تحت فئة الـ SUV والتي مقرر تدشينها نهاية العام الجاري، وتعتبر أول سيارات الشركة تستخدم منصة PPE متعددة الاستحدامات، كما أنها أول سيارة كهربائية يتم بناؤها في مصنع Ingolstadt.   
 
ومن جانبه كشف الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا Oliver Hoffman عن بعض التفاصيل الخاصة بواحدة من الموديلات الكهربائية القادمة، والتي تتطابق في حجمها مع A3، وتعتمد على منصة مجموعة فولكس فاجن الجديدة SSP للسيارات الكهربائية، وهي نفس المنصة التي يتم استخدامها في السيارة "فولكس فاجن ID 4" الجاري تطويرها في الوقت الحالي، ولكن لم يتم توضيح ما إذا كانت هذه السيارة الكهربائية الجديدة ستحل محل A3 الحالية أم لا، خاصة أن الصانعة الألمانية مفترض أنها ستبدأ إنتاج موديلات كهربائية فقط بدءًا من 2026. 
اضافة اعلان

وقد أشار الرئيس التنفيذي إلى تحول خط إنتاج أودي بالكامل للسيارات الكهربائية بحلول عام 2033، وهذا يعني ترحيل الجدول الزمني حوالي 3 سنوات عن الموعد المعلن سابقًا، فيما لا تزال النسخ الكهربائية الحالية بأسماء الموديلات الأصلية مع إضافة كلمة e-tron مثل "Q8 e-tron" التي تم إطلاقها في عدد  من الأسواق الأوروبية خلال شهر فبراير. 
اضافة اعلان


اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

الملامح الكاملة لـ "أودي Q7" فيس ليفت 2024 في أحدث صور تجسسية لها

3:24 م الجمعة 03 مارس 2023

بمزيج بين الماضي والمستقبل.. نسخة الإنتاج من "رينو 4ever" في تصميم افتراضي

6:42 م الأحد 26 فبراير 2023

إقرأ ايضا

تشكيلة فيات تعبر عن الساحة الإيطالية العصرية في معرض باريس للسيارات

6:08 م الأربعاء 14 أكتوبر 2026

سيتروين تكشف عن « 2CV Concept» في معرض باريس للسيارات 2026

5:57 م الإثنين 12 أكتوبر 2026

بيجو RCZ VISION: بقوة 500 حصان ومدى قيادة يصل إلى 600 كيلومتر

5:52 م الإثنين 12 أكتوبر 2026