الإثنين 25 مايو 2026

موزعون يشتكون من سياسات التسعير التي يمارسها بعض الوكلاء على أسعار السيارات

سيارات صينية كهربائية
سيارات
حجم الخط: ع ع ع
اشتكى أحد موزعي السيارات من سياسة الاحتكار التي يمارسها بعض وكلاء أسعار السيارات على الموزعين وبالتالي التجار، وذلك فيما يتعلق بتسعيرة السيارات.
موزعون يشتكون من سياسات التسعير التي يمارسها بعض الوكلاء على
وأضاف موزع السيارات الذي رفض ذكر اسمه في تصريحات خاصة لـ عالم السيارات، إن بعض الوكلاء يطالبون الموزعين بوضع زيادات غير رسمية على سعر السيارات الرسمي المعلن من جانبهم، مشيرًا أنهم يعتزمون فرض زيادات رسمية جديدة فبالتالي يحذرون الموزعين من البيع بالسعر الرسمي.
اضافة اعلان


كما أوضح أن الوكلاء يفرضون زيادات هائلة وغير منطقية على الموزعين في ظل الزيادات الأخيرة، لافتًا أنهم يطالبون بدفع قيمة الزيادات التي تم الإعلان عنها رغم دفع الموزعين قيمة السيارات بالكامل قائلا: دافعين فلوس عربيات لبعض الماركات لكن بعض الوكلاء قالوا لازم تدفع الفرق بعد الزيادات رغم إننا سلمنا إيصالات الدفع بالكامل".
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

ارتفاع أسعار سيارات كيا 2026 في مصر في مصر بنحو 125 ألف جنيه

5:36 م الثلاثاء 31 مارس 2026

موزعو السيارات يقلصون حصص التجار ترقبا لزيادات جديدة

8:29 ص الثلاثاء 31 مارس 2026

ارتفاع أسعار 25 سيارة في مصر خلال 48 ساعة.. قدرت بنحو 230 ألف جنيه

4:35 م الإثنين 30 مارس 2026

إقرأ ايضا

قصراوي جروب تفتتح معرضًا جديدًا بمدينة 6 أكتوبر لعلامة جيتور في مصر

8:40 م الأربعاء 13 مايو 2026