الإثنين 12 مايو 2025

آخر الأخبار:

انخفاض تراخيص السيارات الكهربائية بوحدات المرور خلال أبريل.. و"روكس" تسجل 7 سيارات خلال أيام.. تدشين"جيتور X70 بلس" سادس السيارات المجمعة محلياً في السوق المصري هذا العام "شيري تيجو 9" تتفوق في اختبارات التصادم الثنائي والانقلاب عالي السرعة "البترول" تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية بعد تسجيل 870 شكوى بمقدم 20% وصيانة مجانية عامين.. عروض تقسيط جديدة على "رينو أوسترال" بالسوق المصري "نيسان" تسترد مكانتها في صدارة الشركات الملاكي زيرو الأعلى ترخيصاً بالمرور خلال أبريل أول ظهور لموديلات 2026 بتراخيص الملاكي زيرو في وحدات المرور خلال أبريل منهم "توسان" و"سبورتاج".. 13 سيارة في المدى السعري لـ"ميتسوبيشي إكليبس كروس" بعد عروض الكاش باك عليها "مودرن موتورز" و "المصرية للسيارات" يفتتحان أحدث مركز خدمة معتمد لسيارات سوزوكي فى مدينة الغردقة نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية

"زيكر" تعلن عن شراكة تاريخية تجمعها بـ"المصرية العالمية للسيارات EIM" للتوسع في مصر

0337b861-c3d7-4bc8-99fb-d39072f48a0b
"زيكر" تعلن عن شراكة تاريخية تجمعها بـ"المصرية العالمية للسيارات EIM" للتوسع في مصر
حجم الخط: ع ع ع
أعلنت شركة زيكر، العلامة التجارية الرائدة في السيارات الكهربائية الفاخرة التابعة لمجموعة جيلي القابضة، عن شراكة استراتيجية مع الشركة المصرية العالمية للسيارات(EIM) لتكون وكيلا حصريا لسياراتها في السوق المصري، وتمثل هذه الشراكة خطوة مهمة لخطط زيكر التوسعية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.
اضافة اعلان


أُقيمت مراسم التوقيع في المقر الرئيسي لشركة زيكر في هانجتشو، بالصين، بحضور ممثلين رئيسيين من كلا الجانبين.

تعزز هذه الشراكة التزام زيكر بتطوير حلول التنقل الكهربائي الفاخر في المنطقة، حيث ستلعب الشركة المصرية العالمية للسيارات دوراً رئيسياً في تقديم علامة زيكر التجارية وسياراتها المبتكرة إلى السوق المصري، بهدف إعادة تعريف تجربة القيادة خلال مزج التكنولوجيا المتقدمة وخدمة عملاء متميزة.
اضافة اعلان

ومن خلال هذه الشراكة، تسعى زيكر نحو اثبات مكانتها في سوق السيارات المصري وذلك من خلال اطلاقها لموديلات  001 و  X مع خطط لاطلاق موديلات اضافية في العام المقبل. وتشمل اهداف الشراكة كل من شبكة قوية من الخدمات والدعم و تقديم تجربة متميزة للعملاء . تلتزم Zeekr و EIM بتقديم سيارات كهربائية فاخرة تمتاز بتكنولوجيا عالية وصناعة بارعة لتواكب احتياجات السوق المصري المتطور.
اضافة اعلان

من جانبه قال مارس تشن، نائب رئيس شركة زيكر:أن "تشكل شراكتنا مع EIM خطوة متقدمة نحو تحقيق هدف زيكر الذي يتمحور حول تقديم سيارات كهربائية فاخرة عالية الأداء عالميًا، لذلك نحن متحمسون للفرص القادمة في مصر، خاصة مع افتتاح مركز زيكر في الجيزة."
اضافة اعلان

وأعرب المهندس خالد نصير، رئيس شركة EIM، بفخره بشراكته مع زيكر المتقدمة في مجال السيارات الكهربائية موضحاً أنه "سيتم افتتاح معرض زيكر الأول في الجيزة بنهاية عام 2024 كدليل على الرؤية المشتركة للمستقبل المبدع الذي بالتأكيد سيتلقى صدى قوياً من العملاء المصريين".
اضافة اعلان

يُمهد هذا التعاون الطريق لدخول Zeekr بقوة إلى السوق المصري، لتقديم جيل جديد من السيارات الكهربائية الفاخرة المصممة للمستهلكين المحليين. بفضل خبرة شركة EIM وابتكارات Zeekr، تمثل هذه الشراكة خطوة نحو رفع معايير قطاع السيارات في مصر وفتح آفاق جديدة للنمو المستقبلي في مصر.



إقرأ ايضا

كيا الشرق الأوسط وأفريقيا تحتفي بالإطلاق الإقليمي الرسمي لطراز كيا K4

3:01 م الأربعاء 07 مايو 2025