الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

طرح ديبال S09 في السوق المصري.. SUV فاخرة بدفع كلي ومدى 1,100 كم «أوبشن ترافيل» تدعم النقل السياحي المستدام بـ32 ميكروباص كهربائي من «فوتون» بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها

جي بي غبور أوتو تشارك في معرض "لايف درايف اكسبو" بـ 5 علامات تجارية

غبور
لايف درايف اكسبو
حجم الخط: ع ع ع
أعلنت جي بي غبور أوتو عن مشاركتها في فعاليات معرض "لايف درايف اكسبو" Live Drive Xpo-LDX في نسخته الأولى، والذي يعد الحدث الأول من نوعه في مصر، حيث يتيح للعملاء إمكانية تجربة السيارات قبل الشراء. وخلال المعرض ستقوم شركة جي بي غبور أوتو بعرض أحدث موديلات هيونداي، وشيري وإطلاق موديلات جديدة لكل منهما، بالإضافة إلى موديلات مازدا المختلفة، فضلاً عن اتاحة الفرصة للعملاء لتجربة سيارات هافال وشانجان التي تم طرحهما مؤخراً في السوق المصري.  
تأتي مشاركة شركة جي بي غبور أوتو في معرض Live Drive Xpo-LDX، إيماناً منها بأهمية هذا المعرض الذي يعمل على جمع نخبة متنوعة من الشركات المصرية والعالمية في سوق السيارات، بما يتيح للمستهلك المصري الفرصة للتعرف على مستجدات القطاع وأحدث الطرازات والاطلاع على أحدث التكنولوجيات وأفضل العروض الخاصة بكل علامة تجارية. 
اضافة اعلان

وتعرض جي بي غبور أوتو السيارة هافال بموديلات H6 وJolion، وشانجان بموديلات EADO DTو CS15 وCS55 و New Alsvin. كما سيتم عرض سيارات هيونداي بموديلات إلنترا وتوسان وكريتا، بالإضافة إلى مشاركة سيارة شيري بموديل Arrizo 5 وTiggo 7 وTiggo 8 فضلاً عن تواجد سيارات مازدا بموديلات CX3 ومازدا 3. 
يقام المعرض بالقاهرة الجديدة، خلال الفترة من 23 وحتى 26 سبتمبر 2021، على ارض الساحة المفتوحة بفندق توليب-فاميلي بارك بالقاهرة الجديدة وذلك من الساعة ١٢ ظهراً وحتى ١٢ ليلاً. ويقوم معرض "لايف درايف اكسبو" بجمع كل الأطراف المعنية بسوق السيارات سواء " وكلاء، أو بنوك، وشركات تأمين"، وذلك لتسهيل وتبسيط عملية مقارنة وشراء السيارات للمهتمين بشراء سيارة جديدة.
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

أسعار هافال H6 تشهد أول زيادة سعرية منذ طرحها

7:22 م الأحد 19 سبتمبر 2021

الأول من نوعه في مصر.. موعد إطلاق معرض "درايف اكسبو" لتجربة السيارات

12:57 م السبت 18 سبتمبر 2021

غبور تُعلن عن زيادة أسعار شيري تيجو 7 موديل 2022

12:11 م الخميس 02 سبتمبر 2021

طرح هيونداي كريتا 2022 في السوق المصري بزيادات سعرية

3:48 م الأربعاء 01 سبتمبر 2021

ارتفاع أسعار 28 سيارة في السوق المصري خلال شهر أغسطس

9:48 م الثلاثاء 31 أغسطس 2021

إقرأ ايضا