الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

طرح ديبال S09 في السوق المصري.. SUV فاخرة بدفع كلي ومدى 1,100 كم «أوبشن ترافيل» تدعم النقل السياحي المستدام بـ32 ميكروباص كهربائي من «فوتون» بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها

الأول من نوعه في مصر.. موعد إطلاق معرض "درايف اكسبو" لتجربة السيارات

تجربة السيارات
الأول من نوعه في مصر.. موعد إطلاق معرض "درايف اكسبو" لتجربة السيارات
حجم الخط: ع ع ع
أعلنت شركة كت كميونيكيشن، إحدى الشركات الرائدة في مجال المعارض والدعاية والإعلان، بالتعاون مع شركة أيكون للدعاية والإعلان، صاحبة الفكرة والمالكة للمعرض، عن إطلاق معرض لايف درايف اكسبو "LDX"،  أول معرض من نوعه في مصر لتجربة السيارات، حيث يقام المعرض بدءًا من يوم (الخميس ٢٣ حتى ٢٦) سبتمبر الجاري من الساعة ١٢ ظهرًا حتى ١٢ ليلًا.
اضافة اعلان

 وأوضحت الشركة خلال بيان صحفي أن "LDX"  يأتي بفكر مختلف عن كل المعارض المعتادة، حيث يهدف إلى تسهيل وتبسيط عملية مقارنة وشراء السيارات للمهتمين بشراء سيارة جديدة، مشيرة أن النسخة الأولى من المعرض ستقام على أرض مفتوحة داخل ساحة فندق توليب فاميلى بارك بالقاهرة الجديدة، أمام بوابة ٢٤ لمدينة الرحاب بسهوله الوصول إليه من طريق السويس أو من قلب القاهرة الجديدة.
وأشارت إلى أن المعرض سيجمع  ماركات سيارات عديدة، والبنوك، وشركات التأمين في مكان واحد ليتيح أمام المشترى تجربة السيارات المهتم بها ومقارنتهم، علاوة على اتخاذ القرار المناسب في نفس المكان، موضحة أنه سيكون هناك عروض وتسهيلات بنكية، بالإضافة إلى خدمات التأمين.
اضافة اعلان

كما يشارك في المعرض ١٦ ماركة من أكبر واقوى ماركات السيارات بالسوق المصرى، ومن بينهم أوبل، هيونداي، ستروين، نيسان، بيجو، كيا، شيفروليه، جاك، إم جي، رينو، شيري، مازدا، هافال، سوبارو، شانجان، وجيتور.
اضافة اعلان

أما عن تجربة السيارات، فلكل تذكرة الحق في تجربة ثلاثة سيارات داخل المسارات المخصصة للقيادة والمجهزة بوسائل الأمان والراحة لضمان أفضل تجربة للزوار، وتباع التذاكر على موقع تباع التذاكر على موقع Ticketsmarche.com  ويختار الزائر واحد من أربعة مواعيد في اليوم (من ١٢ – ٣ أو ٣ – ٦ أو ٦ – ٩ أو ٩ – ١٢ ) وذلك لضمان تمتع الزوار بالوقت الكافى للتجربة والاستفسار عن السيارات المهتمين بها في هدوء دون ازدحام أو استعجال. 
اضافة اعلان


اضافة اعلان


ذات صلة

"تجار السيارات": إرجاء نقل المعارض خارج حيز الكتل السكنية لحين توفر بديل

1:04 م الإثنين 13 سبتمبر 2021

مدبولي يتابع خطوات إطلاق استراتيجية صناعة السيارات فى مصر

9:38 م الإثنين 06 سبتمبر 2021

نمو المبيعات رغم موجة ارتفاع أسعار السيارات.. وخبراء: المستهلك يخشى من الزيادات المستمرة

5:05 م الإثنين 06 سبتمبر 2021

وصل إلى 170 ألف جنيه.. ارتفاع "الأوفر برايس" على تويوتا فورتشنر 2022

10:37 ص الثلاثاء 07 سبتمبر 2021

"أوفر برايس" 17 ألف جنيه على طراز فيات تيبو فيس ليفت 2021

7:37 م الثلاثاء 07 سبتمبر 2021

أصحاب معارض السيارات في مأزق بسبب تجديد التراخيص

5:36 م الجمعة 03 سبتمبر 2021

إقرأ ايضا