الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل

ارتفاع أعداد تراخيص السيارات الكهربائية في يوليو.. ولأول مرة "فولكس فاجن" ليست على القمة

111
ارتفاع أعداد تراخيص السيارات الكهربائية في يوليو.. ولأول مرة "فولكس فاجن" ليست على القمة
حجم الخط: ع ع ع
ارتفعت أعداد تراخيص السيارات الكهربائية الملاكي زيرو التي تم التأمين الإجباري عليها بوحدات المرور، خلال شهر يوليو من العام الجاري 2024، حيث سجلت نحو 593 سيارة مقارنةً بشهر يونيو والذي سجلت خلاله نحو 409 سيارة أي زيادة بنحو 184 سيارة وذلك وفقا لأحدث تقرير صادر عن المجمعة المصرية للتأمين الإجباري على المركبات عن شهر يوليو (والذي أعلنته مؤسسة الأهرام).
اضافة اعلان

وبعد أن تصدرت العلامة الألمانية "فولكس فاجن Volkswagen" القائمة بالإستحواذ على النصيب الأكبر من أعداد تراخيص السيارات خلال الشهور الستة الأولى من هذا العام، استطاعت نظيرتها الألمانية "مرسيدس Mercedes" إزاحتها من القمة والحصول على المركز الأول بعد تسجيل نحو 117 سيارة، من بينهم 28 سيارة من طراز "EQE 350"، ويعد ذلك ارتفاعا مقارنة بشهر يونيو والذي سجلت خلاله نحو 90 سيارة.
اضافة اعلان


كما تظهر التحركات بين المراكز التالية، حيث صعدت العلامة الصينية "بي واي دي BYD" من المركز الرابع إلى المركز الثاني بعد أن ارتفعت أعداد تراخيص سياراتها الملاكي زيرو إلى 109 سيارة من بينها 35 سيارة من طراز "سونج إل Song L " في شهر يوليو، مقابل 51 سيارة تم تسجيلها في شهر يونيو.
اضافة اعلان


اضافة اعلان

واحتفظت العلامة الألمانية "بي إم دبليو BMW" بمركزها الثالث بالقائمة حيث بلغت أعداد سياراتها المرخصة زيرو بوحدات المرور خلال سابع شهور العام نحو 80 سيارة بزيادة نحو 10 سيارات عن شهر يونيو، وكان طراز "iX3" هو المتصدر بعدد 50 سيارة.
اضافة اعلان


ولأول مرة تتخلى العلامة الألمانية "فولكس فاجن" عن المركز الأول لتتراجع إلى المركز الرابع، حيث شهدت أعداد تراخيص سياراتها انخفاضا ملحوظا من 90 سيارة (في يونيو) إلى 77 سيارة (في يوليو)، ويعد الطراز "ID4" هو المتصدر من بين طرازاتها مسجلا نحو 23 سيارة.


وفي المركز الخامس والأخير، ظهرت العلامة "إم جي MG" للشهر الثاني على التوالي بسيارتها الكهربائية الجديدة "إم جي 4" والتي سجلت نحو 49 سيارة خلال سابع شهور العام الجاري 2024.



ذات صلة

تراخيص "الملاكي زيرو" تواصل ارتفاعها بوحدات المرور.. وتسجل 17,400 سيارة خلال يوليو

12:00 م السبت 10 أغسطس 2024

المواصفات العالمية لـ"شيري eQ7" قبل طرحها رسميا في مصر

3:38 م الأربعاء 07 أغسطس 2024

وكيل شيري يستعد لطرح "EQ7".. أول سيارة كهربائية للعلامة الصينية في مصر

8:28 م الإثنين 05 أغسطس 2024

إقرأ ايضا