الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

طرح ديبال S09 في السوق المصري.. SUV فاخرة بدفع كلي ومدى 1,100 كم «أوبشن ترافيل» تدعم النقل السياحي المستدام بـ32 ميكروباص كهربائي من «فوتون» بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها

"إم جي 4" تظهر لأول مرة.. تراجع نسبي في أعداد تراخيص السيارات الكهربائية الملاكي في يونيو

إم جي 4
إم جي 4
حجم الخط: ع ع ع
سجلت أعداد تراخيص السيارات الكهربائية الملاكي زيرو التي تم التأمين الإجباري عليها بوحدات المرور، تراجعا نسبيا في شهر يونيو الماضي حيث بلغت نحو 409 سيارة مقابل نحو 473 سيارة تم تسجيلها في شهر مايو الماضي بفارق 64 سيارة، وتضم القائمة لأول مرة العلامة "إم جي MG" بسيارتها الكهربائية الجديدة "إم جي 4".
اضافة اعلان

ووفقا لأحدث تقرير صادر عن المجمعة المصرية للتأمين الإجباري على المركبات عن شهر يونيو (والذي أعلنته جريدة الأهرام)، تواصل "فولكس فاجن Volkswagen" الاستحواذ على النصيب الأكبر من بين السيارات الكهربائية الملاكي زيرو الأكثر ترخيصا في مصر، حيث سجلت خلال سادس شهور العام الجاري نحو 90 سيارة من بينها 27 سيارة من طراز  "ID4"، ويعد ذلك تراجعا نسبيا مقارنة بشهر مايو الماضي والذي سجلت خلاله إجمالي 132 سيارة.
اضافة اعلان


وتواصل العلامة الألمانية "مرسيدس Mercedes" احتفاظها بالمركز الثاني في سادس شهور العام الجاري بعدما سجلت إجمالي 71 سيارة من بينها 34 سيارة من طراز "EQE 350" ويمثل ذلك انخفاضا طفيفا أيضا عن شهر مايو والذي سجلت خلاله 75 سيارة.. 
اضافة اعلان

وفي المركز الثالث، بلغت أعداد تراخيص السيارات الكهربائية للعلامة الألمانية "بي إم دبليو BMW" نحو 70 سيارة، وكان طراز "iX3" هو المتصدر بعدد 36 سيارة.. ويليها العلامة الصينية "بي واي دي BYD"، التي تراجعت إلى المركز الرابع بعدما سجلت نحو 51 سيارة من بينها 19 سيارة من طراز "سونج Song L ".
اضافة اعلان


وأخيرا احتلت المركز الخامس كلا من "تسلا Tesla" و "كيا KIA" بعدد 14 سيارة لكل منهما، فيما سجلت "إم جي" بسيارتها الجديدة "إم جي 4" عدد 5 سيارات والتي تظهر لأول مرة في القائمة إلى جانب "بورشه" التي سجلت نحو 3 سيارات فقط.

اضافة اعلان


إقرأ ايضا