السبت 14 مارس 2026

آخر الأخبار:

نصف نهائي “بطولة عالم السيارات الرمضانية لكرة القدم 2026” السبت المقبل والنهائي الاثنين برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي – مصر إكسيد مصر تبدأ التسليم الرسمي لسيارات LX وتؤكد الالتزام بمواعيد التسليم والأسعار المعلنة مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور الكشف عن MGS9 الهجينة ذات السبعة مقاعد لأول مرة في السوق الأوروبي أوفر برايس نيسان صني يصل إلى 30 ألف جنيه رغم استمرار عروض التخفيض.. وتجار: الموزعين قللوا الكميات الكشف عن هيونداي فيرنا الفيس ليفت في الهند بتحديثات خارجية وداخلية مع نفس المحرك أسعار سيارات "سمارت" الكهربائية في السوق المصري بعد طرح #5 النصر للسيارات تدخل نموذج الأتوبيس الكهربائي نصر EV الخدمة التجريبية لنقل زوار أهرامات الجيزة سمارت #5 في مواجهة كهربائية أمام زيكر 7X.. بفارق 50 ألف جنيه بمدى يصل إلى 590 كيلومتر.. أسعار ومواصفات "سمارت #5" الكهربائية بعد تدشينها في السوق المصري

"جيب الشرق الأوسط" تمنح 30 شخص من عملائها في السعودية فرصة لقاء أحد لاعبي "يوفنتوس"

190225_JEEP_GRAND_CHEROKEE_S_LIMITED_2
"جيب الشرق الأوسط" تمنح 30 شخص من عملائها في السعودية فرصة لقاء أحد لاعبي "يوفنتوس"
حجم الخط: ع ع ع

تقدم "جيب الشرق الأوسط" فرصة حصرية لـ 30 شخص من عملائها من محبي نادي يوفنتوس لكرة القدم في المملكة العربية السعودية، للقاء أحد لاعبيه من خلال جلسة افتراضية، وذلك في إطار شراكتها مع النادي الإيطالي والتي بدأت منذ عام 2012.
اضافة اعلان

أوضحت جيب أنها ستقدم فرصة لقاء اللاعب الإيطالي "فيديريكو كييزا" الشهير لـ 30 من الأشخاص المحظوظين من مالكي سياراتها في المملكة، مشيرة إلى أن هذا  أن هذا اللقاء الافتراضي، الذي أقيم بشكل منتظم خلال السنوات الماضية، يهدف إلى إتاحة الفرصة أمام مشجعي نادي يوفنتوس في جميع أنحاء الشرق الأوسط للقاء نجومهم المفضلين وجهاً لوجه، وتعزيز القاعدة الجماهيرية للفريق الإيطالي حول العالم. 
اضافة اعلان



اضافة اعلان


ويعد هذا اللقاء الافتراضي هو الرابع ضمن سلسلة جلسات جيب ويوفنتوس التي تم إطلاقها في عام 2021. وفي العام الماضي، تمت دعوة 25 شخص من مالكي سيارات جيب ومشجعي يوفنتوس من عُمان والبحرين وقطر، للقاء نجم كرة القدم الإيطالي فيديريكو كييزا والتحدث معه مباشرةً.
اضافة اعلان


اضافة اعلان




 من جانبها قالت كريستينا جويدا لا ليكاتا، رئيسة قسم التسويق لعلامة جيب‎‎ التجارية في الشرق الأوسط ومُنسّقة الحدث الافتراضي:"يجمع بين علامة جيب التجارية ونادي يوفنتوس نفس الدافع لتحقيق النجاح، ونريد مشاركة هذه الروح الحماسيّة مع مجتمعنا وتسهيل تواصلهم مع نجومهم المفضلين في كرة القدم، حيث تعمل هذه الفعاليات على تعزيز الولاء لعلامتنا التجارية، وتقديم فرص مميزة لعملائنا للاستمتاع بتجارب جديدة، وهي كذلك وسيلة لمكافأة مالكي سيارات الجيب في جميع أنحاء المنطقة على ولائهم من خلال تقديم تجارب ممتعة تتناسب مع اهتماماتهم وتلبّي شغفهم".

جدير بالذّكر أن الشراكة بين علامة جيب التجارية ونادي يوفنتوس بدأت منذ عام 2012، حيث تفخر جيب بالشراكة مع فريق يشاركها شغفها واندفاعها نحو النجاح.


إقرأ ايضا

مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور

11:18 م الخميس 12 مارس 2026

ارتفاع أسعار البنزين 3 جنيهات اعتبارا من اليوم الثلاثاء

3:14 ص الثلاثاء 10 مارس 2026