السبت 13 يونيو 2026

آخر الأخبار:

"قطاع الأعمال" تطرح مناقصة عامة لتطوير مشروع خط إنتاج جنوط السيارات

images - 2021-01-25T122533.482
"قطاع الأعمال" تطرح مناقصة عامة لتطوير مشروع خط إنتاج جنوط السيارات
حجم الخط: ع ع ع

أعلنت وزارة قطاع الأعمال العام عن طرح مناقصة عامة لتقديم خدمات استشارية مؤهلة وذات خبرة في تطوير دراسات الجدوى لمشروع "خط إنتاج جنوط السيارات"، حيث تقدم عدد 6 شركات عالمية للمناقصة وجاري دراسة العروض المقدمة.

ويأتي ذلك في إطار حرص الوزارة على تطوير شركة مصر للألومنيوم وتحسين اقتصاديات التشغيل، يتضمن المشروع إحلال الجزء الأكبر من الخلايا القديمة على مرحلتين بتكلفة تقديرية حوالي 13 مليار جنيه، مع إدخال تكنولوجيا جديدة أقل استخداما للطاقة الكهربائية، والتي تمثل نحو 40% من تكلفة الإنتاج، وذلك بطاقة إنتاجية 250 ألف طن.

وكان قد وقع الاختيار على شركة "بكتل" العالمية كاستشاري لإعداد دراسة الجدوى ومتابعة المشروع، والتي من المقرر أن تنتهي من دراسة الجدوى في منتصف 2021.

وكانت الشركة قد أعلنت بتاريخ 17/2/2020، بالإعلان عن مناقصة  لاختيار استشاري المشروع لتأهيل وتحديث مصنع الألومنيوم، حيث اشترت الكراسة عدد 6 شركات عالمية ومحلية ثم تم الاجتماع بالجهات الاستشارية المتقدمة للرد على كافة الاستفسارات.

 

 


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

وكيل ميني يعلن عن كانتري مان موديل 2027 بزيادة تصل إلى 240 ألف جنيه

4:38 م الخميس 04 يونيو 2026

جي بي أوتو تطلق عرض 3 سنوات صيانة دورية مجانية على سيارات هافال H6 وH7

2:51 م الخميس 04 يونيو 2026