الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل

"جينيسيس" تستعد لبدء عملياتها رسمياً في مصر.. خلال أيام

جينيسيس
علامة جينيسيس
حجم الخط: ع ع ع
تستعد علامة "جينيسيس Genesis" الفاخرة للانضمام إلى السوق المصري تحت مظلة شركة "غبور جي بي أوتو" وذلك في الثاني والعشرين من شهر يوليو الجاري، حيث يجري افتتاح أول صالة عرض لها في أفريقيا، كما سيتم طرح أحدث طرازاتها لأول مرة في مصر. 
اضافة اعلان


تعتبر "چـينـيسيس" هي الذراع الفاخرة لعلامة "هيونداي Hyundai"، حيث بدأت مسارها كسيدان رياضية ضمن طرازات العلامة الكورية تم الإعلان عنها في 2007، قبل أن يتحول اسم "جينيسيس" لعلامة تجارية مستقلة في عام 2015 تكون متخصصة في الطرازات الفاخرة، وبالنسبة للطراز الذي كان يحمل اسمها في البداية فقد أصبح اسمه G80. 
اضافة اعلان


تعتبر G90 السيدان هي أول سيارة يتم إنتاجها تحت مظلة العلامة الجديدة المستقلة في 2015، وتتوفر حالياً بإصدار عادي وآخر بقاعدة عجلات طويلة، أما G80 فيتوفر منها إصدار كهربائي، وأخيراً في تشكيلة السيدان تتوفر G70 بالنسخة العادية وبنسخة طويلة "شوتنج بريك". 
وعلى الجانب الآخر تضم تشكيلة الـ SUV السيارة GV80 بإصدار عادي وآخر كوبيه، وكذلك GV70 بنسخة عادية وآخرى بتقنية كهربية، وأخيراً GV60. 

الجدير بالذكر أن مجموعة "غبور" تعتبر وكيلاً لعدد من العلامات التجارية في السوق المصري هم: هيونداي وهافال وشيري وشانجان ومازدا، وكانت قد قدمت خلال شهر يونيو الماضي سيارتين جديدتين لعلامة شانجان هما "يوني-في" و"إيدو بلس" إلى جانب نسخة التجميع المحلي من "شانجان CS55 بلس". 
اضافة اعلان




اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

مرسيدس-بنز ايجيبت تطلق السيارة GLC الكهربائية بالكامل في السوق المصري

2:14 م الخميس 15 أكتوبر 2026

"جلوبال أوتو" تُطلق النسخة BMW 520i Executive الجديدة بسعر 3,990,000 جنيه

1:04 م الأربعاء 07 أكتوبر 2026