السبت 24 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

«جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل نائب الرئيس التنفيذي لشركة "كوبرا" يزور مصر رسميًا للمرة الأولى لإطلاق "كوبرا تافاسكان" الجديدة كليًّا

مرسيدس على رأس قائمة (العلامات الأوروبية الملاكي الأعلى ترخيصاً بالمرور) خلال يونيو.. بإجمالي 721 سيارة

WhatsApp Image 2026-07-13 at 12.08.28 PM
مرسيدس على رأس قائمة (العلامات الأوروبية الملاكي الأعلى ترخيصاً بالمرور) خلال يونيو
حجم الخط: ع ع ع
سجلت أعداد تراخيص سيارات "مرسيدس-بنز Mercedes-Benz" في وحدات المرور خلال شهر يونيو إجمالي 721 سيارة، تربعت بها على عرش الشركات الأوروبية في السوق المصري، وذلك وفقاً للتقرير الشهري الصادر عن المجمعة المصرية للتأمين الإجباري على المركبات. 
اضافة اعلان

في المركز الثاني جاءت علامة "سكودا Skoda" التشيكية بعدد 656 سيارة، تليها "فولكس فاجن VolksWagen" الألمانية في المركز الثالث بعدد 567 سيارة، وبفارق 42 سيارة فقط احتلت "رينو Renault" المركز الرابع بعد ترخيص 525 سيارة لها. 
اضافة اعلان

ولا تزال الكرة في الملعب الفرنسي حيث جاءت "سيتروين Citroen" في المركز الخامس بإجمالي 380 سيارة، وجاءت بعدها "كوبرا Cupra" الأسبانية في المركز السادس بعدد 342 سيارة، وتتشارك كل من "بي إم دبليو BMW" و"بيجو Peugeot" مناصفةً في المركز السابع بإجمالي 311 سيارة لكل علامة.  
اضافة اعلان

أما المركز الثامن فكان من نصيب "فيات Fiat" الإيطالية بعدد 204 سيارة، تليها "أودي Audi" في المركز التاسع بعدد 168 سيارة، ثم "سيات SEAT" في المركز العاشر بفارق 7 سيارات فقط مسجلة 161 سيارة، واحتلت "أوبل Opel" المركز الحادي عشر بعدد 151 سيارة، و"فولفو Volvo" السويدية في المركز الثاني عشر بإجمالي 84 سيارة مرخصة في يونيو. 
اضافة اعلان

 ويشار إلى وجود تراخيص علامات أوروبية أخرى ولكن لا تتعدى أرقامها 10 سيارات، مثل: سمارت وفيراري ومازيراتي ولوتس وأستون مارتن. 
اضافة اعلان

  الجدير بالذكر أن العدد الإجمالي للسيارات الملاكي زيرو المرخصة داخل وحدات المرور كان قد عاد للصعود في شهر يونيو مسجلاً 21,144 سيارة، بعد تراجع متواصل خلال الشهور الماضية، حيث كان 20,908 سيارة في شهر مايو، وقبله 22,979 سيارة في أبريل، و 26,337 سيارة في شهر مارس، و 20,598 سيارة في فبراير، و  20,122 سيارة في يناير.  
 



إقرأ ايضا

عودة سيات إلى قائمة (العلامات الأوروبية الملاكي الأعلى ترخيصاً) خلال سبتمبر

5:44 م الأربعاء 07 أكتوبر 2026

آي كار تنضم لقائمة شركات السيارات الكهربائية الأعلى ترخيصاً في مصر خلال سبتمبر

3:34 م الأربعاء 07 أكتوبر 2026

سبتمبر يستقبل 6 سيارات جديدة بالسوق المصري.. بينهم سيارة واحدة فقط بنزين

3:00 م الثلاثاء 29 سبتمبر 2026

فلاش باك| بعد عام على طرحها في مصر.. علامة هونشي تنتقل إلى وكيل جديد

12:16 م الأحد 27 سبتمبر 2026