الثلاثاء 11 أغسطس 2026

آخر الأخبار:

سوإيست تصبح من أوائل علامات السيارات في مصر التي تحصل على بطاقة تقييم كفاءة استهلاك الطاقة ومعدل الانبعاثات من الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة. شيفروليه تعلن وقف مبيعاتها في الصين بعد 21 عاماً بسبب تراجع المبيعات! قشقاي e-Power تسجل رقم قياسي بأطول رحلة دون إعادة شحن البطارية أو ملء خزان الوقود زيادة في مبيعات سيارات بيجو تدفعها للمركز الرابع بقائمة (العلامات الأوروبية الملاكي الأعلى ترخيصاً) خلال يوليو جي بي أوتو تستعد لتقديم شيري TIGGO 7 Pro المجمعة محليًا حركات تبادلات بين MG وشيري في قائمة (العلامات الصينية الملاكي الأعلى ترخيصاً بالمرور) خلال يوليو تعرف على تراخيص ميتسوبيشي ديستيناتور في أول شهر لها بالسوق المصري أنكوش أرورا ضمن قائمة أقوى 100 رئيس تنفيذي في الشرق الأوسط لعام 2026 في قائمة فوربس الشرق الأوسط" جي بي أوتو تستعد لإطلاق علامة iCAUR في السوق المصرية للمرة الأولى.. جيلي تزيح BYD من على قمة تراخيص السيارات الكهربائية خلال يوليو

في نسخة للسوق الصينية.. فورد تكشف عن إسكورت فيس ليفت 2021

ford-escort-reestilizado---china (2)
في نسخة للسوق الصينية.. فورد تكشف عن إسكورت فيس ليفت 2021
حجم الخط: ع ع ع

بدأت فورد إنتاج السيارة العائلية الصغيرة إسكورت في عام 1968، وظلت تطرحها في أوروبا حتى عام 2000، لتوقف إنتاجها ثم تعيدها في عام 2014 إلى السوق الصينية كسيارة سيدان صغيرة تعتمد على الجيل الثاني من شقيقتها فورد فوكس. والآن تكشف فورد عن الإصدار الجديد من إسكورت بفيس ليفت يليق بسيارة تُطرح في أكبر سوق للسيارات في العالم.

يبلغ طول السيارة 4.63 متر، وعرضها 1.82 متر، وارتفاعها 1.49 متر، مع قاعدة عجلات بطول 2.68 متر، وهذه الأبعاد تجعلها أصغر قليلاً من الجيل الرابع من فورد فوكس التي تطرحها فورد في أسواق أوروبية مختارة وأجزاء أخرى من العالم.

في الداخل تم تزويد المقصورة بزوج من الشاشات الرقية بالكامل شبيه بما تم تزويد السيارة فورد إكواتور به، لكنها هنا أصغر قليلاً، فكل شاشة تأتي بقياس 10.25 بوصة بدلاً من 12.3 بوصة.

تحت غطاء المحرك نجد محرك بنزين يرسل قوة 122 حصانًا إلى العجلات الأمامية من خلال ناقل حركة يدوي من ست سرعات أو ناقل حركة أوتوماتيكي. وبالحديث عن العجلات، يمكن للمشترين الاختيار من بين مجموعة قياسية مقاس 15 بوصة، أو سبائك اختيارية مقاس 16 بوصة.

ليس غريبًا أن تختص فورد السوق الصينية بإحدى سياراتها، وهي تختصها أيضًا بالسيارة مونديو التي أوقفت طرحها في الولايات المتحدة، فالسوق الصينية هي أكبر سوق للسيارات في العالم، وعادةً تلجأ شركات السيارات إلى اختصاصها بطرازا معينة لا تُطرح في غيرها من الأسواق.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

شيري تخطط لبناء مصنعين لتعزيز مكانها بالسوق الأوروبية

12:01 م السبت 20 يناير 2024

فولكس فاجن تستعد للكشف عن سيارة جديدة معززة بالذكاء الاصطناعي

12:24 م الثلاثاء 09 يناير 2024

لتوسيع تشكيلتها في الهند.. سوزوكي تخطط لتقديم سيارتين SUV جديدتين

1:43 م الإثنين 08 يناير 2024