الجمعة 05 ديسمبر 2025

لاند روفر ديفيندر قديمة تعود بقوة أكثر من 500 حصان

land-rover-defender-110-station-wagon-by-bowler (1)
حجم الخط: ع ع ع

منذ ما يقرب من عام، استحوذت شركة جاجوار لاند روفر على شركة بولر Bowler المتخصصة في سيارات الطرق الوعرة، لتستفيد من خبراتها في هذا المجال ولتعمل بولر جنبًا إلى جنب مع قسم عمليات السيارات الخاصة SVO الابع لجاجوار لاند روفر. وقد منحت جاجوار لاند روفر لبولر الحق في استخدام الشكل الكلاسيكي للجيل السابق من السيارة ديفيندر، والنتيجة سيارة قديمة جديدة في الوقت نفسه بقوة أكثر من 500 حصان.

تأتي السيارة الجديدة تحت الاسم الرمزي CSP 575، ويتم تطويرها بشكل مشترك من قبل بولر وSVO، وسيتم الكشف عنها للمرة الأولى في أوائل العام المقبل.

تأتي السيارة بمحرك JLR فائق الشحن V8 سعة 5 لترات، وهو قادر على توليد قوة 567 حصانًا، لكن أرقام الأداء الأخرى لم يتم الكشف عنها بعد.

ستكون السيارة قانونية للسير على الطرق، وستأتي بأربعة مقاعد رياضية ووسائل راحة مثل مكيف الهواء، وتقول بولر إنها ستنتج منها كميات صغيرة جدا، لكنها لم تكشف عن الرقم النهائي للإنتاج بعد، وسيبدأ سعر السيارة من 200 ألف جنيه إسترليني تقريبًا.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

شيري تخطط لبناء مصنعين لتعزيز مكانها بالسوق الأوروبية

12:01 م السبت 20 يناير 2024

فولكس فاجن تستعد للكشف عن سيارة جديدة معززة بالذكاء الاصطناعي

12:24 م الثلاثاء 09 يناير 2024

لتوسيع تشكيلتها في الهند.. سوزوكي تخطط لتقديم سيارتين SUV جديدتين

1:43 م الإثنين 08 يناير 2024