الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل

في دبي.. ثاني أغلى لوحة سيارات تباع بـ 38 مليون درهم

لوحة سيارات دبي
في دبي.. ثاني أغلى لوحة سيارات تباع بـ38 مليون درهم
حجم الخط: ع ع ع

لا يمكنك أبدًا أن تعرف إلى أي مدى قد يصل شغف محبي السيارات، فهم يجمعون كل مميز يتعلق بهذا العالم حتى إذا دفعوا في المقابل ملايين الدولارات.

وفي المزاد الخيري "Most Noble Numbers" الذي أقيم بالأمس، الأول من مايو، في دبي، عُرضت أرقام لوحات سيارات خاصة، بعضها مكون من رقم واحد والبعض الآخر مكون من رقمين.

وتم في المزاد تسجيل رقم قياسي عالمي جديد مع بيع رقم لوحة السيارة AA9 بمبلغ 38 مليون درهم إماراتي، ما يجعلها ثاني أغلى لوحة أرقام في العالم، بعد اللوحة التي تحمل رقم F1 التي بيعت بمبلغ 20 مليون دولار في لندن منذ عامين.

وبالإضافة إلى لوحات أرقام السيارات المميزة التي عُرضت في المزاد، عُرضت أيضًا أرقام هواتف محمولة مميزة، وبيع أغلاها بمبلغ ثلاثة ملايين درهم.

أقيمت الفعالية تحت رعاية وحضور الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم  رئيس مجلس دبي الرياضي، مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية، بالشراكة مع هيئة الطرق والمواصلات في دبي.

وستذهب عائدات المزاد لتوفير الطرود الغذائية للأفراد والأسر المحتاجة في 30 دولة حول العالم خلال شهر رمضان الحالي، ضمن حملة "100 مليون وجبة"، التي قام كثير من الشخصيات البارزة ورجال الأعمال بدعمها. ويعد مزاد "Most Noble Numbers" ثاني مزاد خيري يُعقد لجمع الأموال لهذه الحملة.

وعلى الرغم من أن حملة "100 مليون وجبة" قد وصلت إلى هدفها، حيث جمعت 100 مليون درهم من 185 ألف متبرع في 10 أيام فقط، فإن مهمة العطاء مستمرة.

 


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

شيري تخطط لبناء مصنعين لتعزيز مكانها بالسوق الأوروبية

12:01 م السبت 20 يناير 2024

فولكس فاجن تستعد للكشف عن سيارة جديدة معززة بالذكاء الاصطناعي

12:24 م الثلاثاء 09 يناير 2024

لتوسيع تشكيلتها في الهند.. سوزوكي تخطط لتقديم سيارتين SUV جديدتين

1:43 م الإثنين 08 يناير 2024