السبت 13 يونيو 2026

آخر الأخبار:

لقاء مرتقب بين "اوبر" و"كريم" مع "المالية" لزيادة تعريفة الركوب

حجم الخط: ع ع ع

قال مصدر بوزارة المالية إن ممثلين من شركتى الركوب الذكى المعروفة بـ "اوبر" و"كريم" طلبوا تحديد موعد عاجل مع قيادات وزارة المالية لتحديد نسبة الزيادة فى التعريفة الجديد للشركتين عقب قرار رفع اسعار البنزين الذى صدر الخميس الماضى.

ورفعت الحكومة تعريفة ركوب التاكسي الابيض الى جنيهين للكيلو متر مقابل 5 جنيهات فتح عداد عقب زيادة اسعار المحروقات.

وقال عبداللطيف واكد، مدير عام أوبر مصر في تصريحات سابقة، "أن الشركة تقوم حاليا ببحث كافة الخيارات التي من شأنها أن تصب في مصلحة كل من الركاب والسائقين الشركاء".

وكانت وزارة البترول، قررت رفع أسعار الوقود أمس الخميس، وصل سعر بنزين 92 إلى (5 جنيه) بعد أن كان تكلفته 3.5 جنيه أمس ما يعادل نسبة زيادة 43% في اللتر، كما بلغ سعر بنزين 80 (3.65 جنيه) بعد أن كانت تكلفتها 2.35 جنيه ما يعادل زيادة قدرها 55% في سعر اللتر.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

هل تعود كيا إكسيد للسوق المصري في نسخة الفيس ليفت الجديدة؟

6:22 م الثلاثاء 05 مايو 2026

الكشف عن شيري أريزو S في معرض بكين.. أكبر سيارات عائلة أريزو السيدان

12:57 م الثلاثاء 28 أبريل 2026