السبت 14 مارس 2026

آخر الأخبار:

نصف نهائي “بطولة عالم السيارات الرمضانية لكرة القدم 2026” السبت المقبل والنهائي الاثنين برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي – مصر إكسيد مصر تبدأ التسليم الرسمي لسيارات LX وتؤكد الالتزام بمواعيد التسليم والأسعار المعلنة مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور الكشف عن MGS9 الهجينة ذات السبعة مقاعد لأول مرة في السوق الأوروبي أوفر برايس نيسان صني يصل إلى 30 ألف جنيه رغم استمرار عروض التخفيض.. وتجار: الموزعين قللوا الكميات الكشف عن هيونداي فيرنا الفيس ليفت في الهند بتحديثات خارجية وداخلية مع نفس المحرك أسعار سيارات "سمارت" الكهربائية في السوق المصري بعد طرح #5 النصر للسيارات تدخل نموذج الأتوبيس الكهربائي نصر EV الخدمة التجريبية لنقل زوار أهرامات الجيزة سمارت #5 في مواجهة كهربائية أمام زيكر 7X.. بفارق 50 ألف جنيه بمدى يصل إلى 590 كيلومتر.. أسعار ومواصفات "سمارت #5" الكهربائية بعد تدشينها في السوق المصري

شيري الصينية تراهن على معرض فرانكفورت القادم!

حجم الخط: ع ع ع

سوف تكشف شركة السيارات الصينية الطموحة شيري عن أول سيارة جديدة تماماً لأوروبا في معرض فرانكفورت للسيارات الشهر القادم.

وتخطط الشركة لبيعها تحت اسم جديد تماماً مع تقديم العلامة التجارية الخاصة بها القادمة من قسم التصميم ومركز البحث والتطوير التابع لشيري بهدف تقديم مجموعة من الطرازات المخصصة لأوروبا، وسوف تعمل شيري أيضاً مع الموردين والموزعين المحليين في الأسواق الرئيسية، بما في ذلك المملكة المتحدة.

واستناداً إلى قاعدة مكونات جديدة تماماً، سيتم تقديم مجموعة من السيارات مع مجموعة من المحركات الكهربائية بما في ذلك الكهربائية الهجينة، وسوف يتم بيعها في الأسواق الأوروبية عبر قطاعات متعددة وفق كلام الرئيس التنفيذي لشركة شيري الدكتور آنينغ تشن.

وسيتم بناء طراز SUV المدمج الذي سيظهر في فرانكفورت وفق المعايير الأوروبية من حيث التصميم والجودة والديناميكية.

أما عن السيارة فتُظهر الصور التشويقية واجهة أمامية براقة مع مصابيح LED في حين تُظهر جوانب السيارة خطوطاً بارزة منحوتة مستوحاة من سيارات الدفع الرباعي الكبيرة، أما داخلياً فعمدت الشركة الى تقديم أجهزة تحكم عالية التقنية متمثلة في شاشة تعمل باللمس يمكن من خلالها الوصول لوظائف عديدة في السيارة.

تعتبر شيري اكبر مُصدر للسيارات فى الصين منذ 14 عاما حيث باعت 1.2 مليون سيارة صينية فى الخارج.. وفي العام الماضي، باعت أكثر من 700,000 سيارة بشكل عام، بمعدل نمو سنوي قدره 28 %.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

الصور الرسمية الأولى لـ"شيري تيجو 7L" استعداداً لطرحها في الصين

9:22 م الثلاثاء 03 مارس 2026

ماذا لو تحولت "بروتون ساجا" السيدان إلى سيارة MPV ؟

4:00 م الثلاثاء 03 مارس 2026