الأربعاء 28 يناير 2026

آخر الأخبار:

نيسان مصر تواصل توسعها الاستراتيجي في السوق المصري وتفتتح فرعًا متكاملًا بمدينة العبور بالتعاون مع "مجموعة الاتحاد الوطني" خلال أيام.. "كوبرا فورمينتور" فيس ليفت تستعد للانطلاق في السوق المصري شركة بيدكس توقّع اتفاقية تعاون مع مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر لتقديم حلول تمويل سيارات فورية بمقدم 50% وتقسيط بدون فوائد.. عروض تقسيط جديدة على سيارات أفاتار الكهربائية بالتعاون بين قصرواي جروب وفاليو فلاش باك| مرور عام على تقديم "شيفروليه أوبترا" المجمعة محليًا لأول مرة بالسوق المصري النسخة الهندية من "رينو داستر" بملامح وتجهيزات خاصة.. واختيار محرك هجين ذاتي الشحن مواجهة يابانية فرنسية.. ميتسوبيشي إكليبس كروس" أمام "رينو أوسترال" بفارق 25 ألف جنيه "جميل موتورز" تُنظِّم اختبار قيادة لطرازات GAC على حلبة "أوتو فروم" تتويج شيري بلقب العلامة الصينية الأعلى مبيعاً لسيارات الـSUV خلال 2025 "لادا جرانتا" السيارة الأعلى مبيعاً في روسيا خلال 2025.. للعام الرابع على التوالي

جينيسيس G90 الجديدة تنافس مرسيدس الفئة S

جينسيس
جينيسيس G90 الجديدة تنافس مرسيدس الفئة S
حجم الخط: ع ع ع

تنوي العلامة التجارية الكورية جينيسيس الوجود في ألمانيا من خلال وكلاء لها، وألمانيا –كما نعلم- هي موطن العديد من شركات صناعة السيارات الفاخرة، مثل مرسيدس وبي إم دبليو وأودي، لذلك سيكون على جينيسيس أن تنافس هذه العلامات على أرضها، ويبدو أن سيارتها G90 قادرة على منافسة مرسيدس الفئة S، وبي إم دبليو الفئة 7، وأودي A8.

ظهرت السيارة G90 في لقطات تجسسية أظهرت سيارة سيدان كبيرة وأنيقة ومريحة، وقد تم اختبارها في أوروبا. ولأن التمويه الذي ظهرت به السيارة لا يكشف الكثير من تفاصيلها، فإن البعض قد أنشأوا صورًا توقعية لما ستكون عليه. ورغم أن الصور التوقعية ليست دقيقة بنسبة 100 في المائة، فإنها قريبة مما ستبدو عليه السيارة في صورتها النهائية.

وتبدو G90 في الصور التوقعية بمجموعة من المصابيح الأمامية المزدوجة LED، وهي محاطة بشبكة أمامية ضخمة تقع فوق مصد أنيق مع زخارف من الكروم، وشبكة سفلية تمتد بين حافتي المصد. وتمنح قاعدة العجلات الطويلة للسيارة مظهرًا رشيقًا وفخمًا، يعززه غطاء المحرك الطويل.

على جانب الأداء يتوقع أن تحصل السيارة على محرك V6 مزدوج التربو سعة 3.5 لتر بقوة 380 حصانًا وعزم دوران يبلغ 530 نيوتن متر.

لن نضطر إلى الانتظار طويلاً لرؤية التصميم النهائي للسيارة G90 الجديدة، فمن المتوقع أن تطلقها جينيسيس في كوريا الجنوبية قبل نهاية العام الجاري، على أن تتبع ذلك الإصدارات العالمية.

 


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

صور تشويقية لـ"أوبل أسترا" فيس ليفت بواجهة عصرية جديدة

5:26 م الخميس 27 نوفمبر 2025