الأحد 15 مارس 2026

آخر الأخبار:

داتشيا سترايكر.. السيارة الأكبر حجماً في تاريخ صانعتها بمزيج بين الواجون والكروس أوفر! تعاون بين مرسيدس بنز والحكومة لتوطين صناعة السيارات وتعميق المكون المحلي نصف نهائي “بطولة عالم السيارات الرمضانية لكرة القدم 2026” السبت المقبل والنهائي الاثنين برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي – مصر إكسيد مصر تبدأ التسليم الرسمي لسيارات LX وتؤكد الالتزام بمواعيد التسليم والأسعار المعلنة مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور الكشف عن MGS9 الهجينة ذات السبعة مقاعد لأول مرة في السوق الأوروبي أوفر برايس نيسان صني يصل إلى 30 ألف جنيه رغم استمرار عروض التخفيض.. وتجار: الموزعين قللوا الكميات الكشف عن هيونداي فيرنا الفيس ليفت في الهند بتحديثات خارجية وداخلية مع نفس المحرك أسعار سيارات "سمارت" الكهربائية في السوق المصري بعد طرح #5 النصر للسيارات تدخل نموذج الأتوبيس الكهربائي نصر EV الخدمة التجريبية لنقل زوار أهرامات الجيزة

بعد ايام من الكشف عن الصور التشويقية .. صور توقعية جديدة للسيارة أوبل أسترا القادمة

2022-opel-astra-rendering-front
حجم الخط: ع ع ع

تمثل السيارة أسترا واحدة من الركائز المهمة في مجموعة طرازات أوبل منذ إطلاقها في عام 1991. والآن بعد ثلاثين عامًا من بداية مسيرتها، تستعد شركة صناعة السيارات الألمانية لإطلاق الجيل السادس من أسترا. وكانت أوبل قد أطلقت صورًا تشويقية للسيارة منذ أيام قليلة، واستنادًا إليها مع بعض اللقطات التجسسية، صنع استوديو Kolesa.ru صورًا تخيلية لما ستكون عليه أسترا الجديدة.

يشبه التصميم الخارجي مثيله في السيارة أوبل موكا، مع مصابيح أمامية مصفوفة على شكل حرف L كانت قد شوهدت في الأصل في السيارة الاختبارية GT X عام 2018. وتُظهر صورة أخرى جزءًا من المؤخرة، حيث تتراص حروف اسم ASTRA في وسط الباب الخلفي.

وكانت الصور التشويقية قد أظهرت في الداخل شاشة مزدوجة مع مجموعة عدادات رقمية بالكامل مقاس 12 بوصة، مصحوبة بشاشة تعمل باللمس مقاس 10 بوصات لنظام المعلومات والترفيه، وتميل الشاشة المركزية قليلاً نحو السائق وتوجد بعض الأزرار التقليدية أسفلها للوصول السريع. ويظهر في الصور جزء صغير من عجلة القيادة، لنلاحظ وجود بعض الأزرار عليها مع شعار أوبل الجديد.

وتنوي أوبل تقديم خيار كهربائي من أسترا، لكنها لم تكشف تفاصيل دقيقة حول نطاق المحرك، وبالنسبة إلى أولئك الذين لا يفضلون الخيار الكهربائي، من المتوقع أن تعرض أوبل السيارة أسترا الجديدة بمحرك بنزين سعة 1.2 لتر ومحرك ديزل سعة 1.5 لتر.

لم تحدد أوبل موعدًا لطرح أسترا الجديدة، لكن من المتوقع أن يكون ذلك قريبًا.

 


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

الصور الرسمية الأولى لـ"شيري تيجو 7L" استعداداً لطرحها في الصين

9:22 م الثلاثاء 03 مارس 2026

ماذا لو تحولت "بروتون ساجا" السيدان إلى سيارة MPV ؟

4:00 م الثلاثاء 03 مارس 2026