الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

طرح ديبال S09 في السوق المصري.. SUV فاخرة بدفع كلي ومدى 1,100 كم «أوبشن ترافيل» تدعم النقل السياحي المستدام بـ32 ميكروباص كهربائي من «فوتون» بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها

أستون مارتن تقتنص مهندس من مازيراتي!

حجم الخط: ع ع ع

ظاهرة انتقال الكفاءات الفنية والادارية من شركة سيارات لأخرى من الظواهر الصحية في هذا القطاع، وهو ما حدث مع الشركة البريطانية أستون مارتن حيث عينت Joerg Ross في منصب المدير المسئول عن المحركات.. وكان آخر منصب لـ Ross هو رئيس تطوير المحركات المتطورة في مازيراتي، وقبل ذلك شغل مناصب متقدمة في فريق فيراري للفورميلا 1 وفورد أيضاً.

تعيين Joerg Ross يأتي في أعقاب تعيين المسئول عن هندسة الهيكل في فيراري وهو Maximilian Szwaj الذي تم تعيينه في أستون مارتن في ديسمبر الماضي لرئاسة قسم البحث والتطوير.. أما بالنسبة لـ Joerg Ross ، فإن دوره الجديد في الشركة سيكون له تأثير في تطوير محركات الجيل القادم ونواقل الحركة بالإضافة الى التكنولوجيا المبتكرة للدفع بالكهرباء. وسوف يباشر عمله في مقر أستون مارتن في جايدون بالمملكة المتحدة ويرفع تقاريره إلى Maximilian Szwaj.

وقال Ross تعليقاً على هذه الخطوة: "اننى مسرور بالانضمام الى استون مارتن فى وقت يمثل أهمية للعلامة التجارية". "الشركة في مرحلة هامة من تاريخها، مع الإعلان مؤخراً عن أول سيارة كهربائية بالكامل RapidE".

إن صانع السيارات البريطاني العريق حالياً في خضم خطته التي تتضمن تقديم سبعة سيارات جديدة خلال سبع سنوات، حيث كانت البداية مع DB11 التي أُطلقت في عام 2016، وفي وقت لاحق من هذا العام سوف نرى Vantage في حلتها الجديدة، وبعد ذلك سوف نرى Vanquish  المعاد تصميمها، ومن ثم  DBX  التي تتبع فئة سيارات SUV .


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

تشكيلة فيات تعبر عن الساحة الإيطالية العصرية في معرض باريس للسيارات

6:08 م الأربعاء 14 أكتوبر 2026

سيتروين تكشف عن « 2CV Concept» في معرض باريس للسيارات 2026

5:57 م الإثنين 12 أكتوبر 2026

بيجو RCZ VISION: بقوة 500 حصان ومدى قيادة يصل إلى 600 كيلومتر

5:52 م الإثنين 12 أكتوبر 2026