الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل

«En2l» تعلن مفاجآت للسوق المصري والعربي بالملتقي الاستثماري السنوي في دبي

26855445_1778595568881554_1072647315_n
حجم الخط: ع ع ع
 شارك تطبيق انقل للخدمات اللوجيستية الجديد «En2l»للسيارات في الملتقي الاستثماري السنوي بدبي، بدورته الثامنة، وذلك وسط أكثر من 72 من القادة الحكوميين ومدراء الاستثمار من القطاع الخاص .

حيث جاءت مشاركة «En2l» في المنتدى ضمن مشروعات ريادة الأعمال واستخدام تكنولوجيا الاتصالات، وأكدت شيرين الطاق مدير العلاقات العامة  للخدمة أن مشاركة "انقل" تعد أولي محطاتها للتواجد في مثل هذه الملتقيات الدولية .

وأشارت «شيرين» إلى أهمية التواجد في مثل هذه الملتقيات للتعرف على كل ما هو جديد في استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، مضيفة أن المشاركة جاءت متزامنة مع حكم محكمة الأمور المستعجلة في القاهرة بإيقاف تنفيذ حكم القضاء الإداري بوقف نشاط شركتي «أوبر وكريم» ونظرائهما، وهو ما جاء بنتيجة ايجابية علي المستثمرين المشاركين بالمنتدى وتأكيد دعم وجدية الحكومة المصرية في جذب هذا القطاع الكبير في تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات لضخ المزيد من الاستثمارات فيه .

وأعلنت "انقل" خلال اليوم الأول من مشاركاتها بالمنتدى بداية أعمال الشاحنات من أنواع 1.5 طن، وطراز 3-6 طن، التي بدأت العمل في الشركة منذ بداية الأسبوع بعدد سيارات تصل إلى 305 سيارة متنوعة، وأن الشركة ستحرص دائما علي تقديم كل ما يخدم المواطن ويسهل عليه آلية اختياره للخدمات المقدمة بخلاف أسعار تنافسية مقارنة بما هو متاح .

ويشهد ملتقى الاستثمار السنوي في دورته للعام الجاري، التجمع الأكبر من نوعه للوزراء، والكيانات التجارية، وغرف التجارة، والقطاعات الاقتصادية، ودوائر الاستثمار، فضلاً عن المستثمرين، وينظم حزمة متنوعة من الأنشطة مثل المؤتمر والمعرض وورش عمل بناء القدرات الاستثمارية .

يذكر أن ملتقى الاستثمار السنوي بدبي يعد حدثاً رائداً في هذا الصدد، لا سيما مع مشاركة أكثر من 141 دولة في دورته الحالية، فضلا عن حضور حوالي 20,000 مستثمر وزائر من مختلف الأسواق المتقدمة والناشئة، وتتواصل فعالياته لثلاثة أيام من 9 إلى 11 أبريل .



اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

«راية القابضة» تعلن تصنيع أول توك توك مصرى باستثمارات 100 مليون جنيه

4:35 م الثلاثاء 10 أبريل 2018

فولكس فاجن تمنح سيارتها أماروك مزيدًا من القوة

1:16 م الأحد 08 أبريل 2018

نيسان تعلن عن مناصب جديدة

5:56 م الأحد 01 أبريل 2018

فوز تطبيق «En2l» للسيارات بجائزة التميز والإبداع في التكنولوجيا

12:01 م السبت 17 مارس 2018

إيني العالمية لمحطات الوقود تدرس الدخول للسوق المصري

6:36 م الخميس 15 فبراير 2018

"EN2L " منافس جديد لأوبر وكريم فى مصر

12:47 م الخميس 25 يناير 2018

إقرأ ايضا