الجمعة 11 سبتمبر 2026

آخر الأخبار:

مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف لـ "عالم السيارات" مفاجأت حول الرادارات الحديثة

الرادار
مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف لـ "عالم السيارات" مفاجأت حول الرادارات الحديثة
حجم الخط: ع ع ع
 
 
انتشرت في الآونة الأخير عدد من أجهزة الرادارات الحديثة بعدد من محاور القاهرة وخاصة طريق مصر السويس، وللتعرف على المخالفات التي ترصدها تلك الردارات التقت " عالم السيارات " باللواء أحمد هشام مساعد وزير الداخلية الأسبق والخبير المرور الدولي .

 
قال اللواء أحمد هشام، أن أجهزة الردارات التي تم وضعها على طريق مصر السويس، تم استيرادها من فرنسا وهي أحدث أجهزة رادار تم استعمالها حتى الآن . 

 
وأضاف مساعد وزير الداخلية الأسبق خلال تصريحاته لـ " عالم السيارات "، أن هذه الأجهزة ترصد كافة المخالفات المرورية بمستوى عالي جدا من الدقة ومن هذه المخالفات تجاوز السرعات المقررة واستخدام الهاتف المحمول وعدم ارتداء حزام الأمان . 

 
وأشار إلى أنها تقوم برصد عدم الإلتزام بالحارة المرورية والوقوف بجانب الطريق بدون استخدام الإشارات وأيضا استخدام الأنوار العالية أو الكشافات الغير مرخص استخدامها .
 
وأوضح أن أجهزة الردارات الحديثة تقوم أيضا برصد الحوادث المرورية وتحديد المتسبب في الحادث ومدى تأثير الحادث على الكثافات المرورية.

اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

أول ظهور لأوبل فرونتيرا في تراخيص المرور.. تعرف على عدد النسخ المباعة

9:25 م الإثنين 07 سبتمبر 2026

9 سبتمبر.. انطلاق الدورة الخامسة من «Auto Center Point» بأكسيس مول طريق السويس

10:07 ص الجمعة 04 سبتمبر 2026

داوود مديرا لإدارة الموزعين لعلامة كيا في مصر

11:07 م الخميس 03 سبتمبر 2026