الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

طرح ديبال S09 في السوق المصري.. SUV فاخرة بدفع كلي ومدى 1,100 كم «أوبشن ترافيل» تدعم النقل السياحي المستدام بـ32 ميكروباص كهربائي من «فوتون» بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها

مجموعة BMW العالمية تبتكر سيارة مستوحاة من تصاميم مصممة أحذية مصرية

Photo 2
حجم الخط: ع ع ع

نجحت جايدة هاني، مصممة أحذية مصرية، في جذب أنظار مجموعة BMW  العالمية لتصاميمها الخاصة بالأحذية لتطلب منها التعاون لابتكار سيارة بالاعتماد على تصاميمها ، إذ ظهرت سيارة BMW M4  خلال فعاليات أسبوع "فاشن تيك" في نيويورك بتصميم مستوحى من تصميمات أحذية سابقة خاصة بالمصممة المصرية جايدة هاني.

تخرجت المصرية "جايدة هاني" في كلية الهندسة المعمارية، واتجهت بعدها إلى كلية لندن للأزياء لتشق طريقها في مجال التصميم، وقد اعتمدت على تصميمات جذابة قامت بها لابتكار مجموعة أحذية غير تقليدية ظهر جليًا مدى الإتقان في تصميمها.

من خلال هذه التصميمات تمكنت مجموعة BMW العالمية من ابتكار سيارة BMW M4 التي نجحت في جذب أنظار حضور فعاليات أسبوع "فاشن تيك" في نيويورك، ولم تكن المصممة المصرية جايدة هاني تتوقع أبدًا أن مجموعةBMW  العالمية سوف تبتكر سيارة بالاعتماد على تصاميمها، بحسب تصريحات إعلامية لها.

وعقب اختتام فعاليات أسبوع "فاشن تيك" في نيويورك، وإتمام تعاونها مع الراعي من شركة BMW، انصبَّ اهتمامها على مجموعاتها الأساسية في تصميم الأحذية. وأطلقت "جايدة" مجموعتها الجديدة اعتمادًا على تقنية ثلاثية الأبعاد، في ابتكارأحذية غير تقليدية مستوحاة من شوارع القاهرة تحت عنوان "ري?-إت".

كما بدأت "جايدة" الاستعداد لمجموعتها القادمة من الآن، والتي ستشهد تعاونًا مع الفنان أحمد الفيشاوي، بإنتاج أحذية رياضية للتدريب وأحذية رياضية خفيفة عصرية. وقالت "جايدة" عن سبب اختيارها مجال تصميم الأحذية: "لم أستطع تجاهل أوجه الشبه من الناحيتين الهيكلية والتقنية بين مهنتي كمهندسة معمارية ومصممة أحذية".

وتنفذ جايدة هاني أحذية مصرية بشكل كامل من البداية للنهاية، من جلد ونعل وطباعة بشكل مدروس ومصمم بأدوات مصرية بنسبة 100%.



اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

BMW تحقق مبيعات غير مسبوقة فى عام 2017

2:00 م الإثنين 05 فبراير 2018

"BMW" ترعى حفل توزيع جائزة الابتكار بين الثقافات لعام 2017

12:29 ص السبت 20 يناير 2018

الفئة 2 من BMW..

10:00 م الإثنين 08 يناير 2018

شركة سمارت السويسرية تبتكر سيارة دون مقود ودواسات

1:03 م الخميس 07 سبتمبر 2017

إكسب عجلة رياضية BMW من شل

10:11 م الخميس 02 نوفمبر 2017

سوما باي تستعد لاستقبال جولة مصر من بطولة كأس BMW العالمية للجولف

6:25 م الأربعاء 18 أكتوبر 2017

إقرأ ايضا