الجمعة 05 ديسمبر 2025

عادل خضر : ثلاث مراكز خدمة جديدة لـ شيفروليه قبل نهاية 2020

شيفروليه كابتيفا
عادل خضر: المنصور تعمل على إنشاء ثلاث مراكز خدمة قبل نهاية 2020
حجم الخط: ع ع ع

أكد عادل خضر، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة المنصور للسيارات، أن خطة استثمارات الشركة ثابتة ولم تتغير أو تتأثر بأزمة فيروس كورونا، مؤكدًا أن خطة الشركة مستمرة على مستوى الجمهورية وفقًا للجدول الزمني لعام 2020 والموضوع مسبقًا.

وأضاف خضر خلال المؤتمر الصحفي الذي أقامته الشركة ظهر اليوم للإعلان الرسمي عن سيارة شيفروليه كابتيفا الجديدة عبر تقنية الفيديو كونفرانس، أنه سيتم افتتاح العديد من مراكز الخدمة للشركة خلال الفترة القادمة وتتراوح فترة الانتهاء من افتتاح ثلاث مراكز خدمة جديدة من ثلاثة إلى ثمانية أشهر القادمة.

كما أشار إلى أن افتتاح مركز خدمة متخصص في مجال السمكرة والدهان وتكنولوجيا الجودة بأبو رواش، بالإضافة إلى افتتاح مركز خدمة جديد لعملاء شركة المنصور بالعامرية.

فيما قال خضر إن الشركة بصدد إنشاء معرض ومركز خدمة جديد بطنطا لعرض وبيع السيارات وتقديم خدمات الصيانة وقطع الغيار على أحدث النظم التكنولوجيا في العالم، وذلك قبل نهاية عام 2020.

فيما شدد الرئيس التنفيذ للمنصور على حرص الشركة على جميع العاملين بها واتباع جميع الإجراءات الوقائية التي أوصت بها منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة المصرية للوقاية من انتشار فيروس كورونا، موضحًا أن العاملين في مركز الخدمة ومعارض الشركة حريصون على تعقيم السيارات قبل استلامها من العميل، وقبل تسليمها له، وكذلك تعقيم المعارض ومراكز الخدمة باستمرار.

وأخيرًا، أعرب خضر عن امتنان شركة المنصور للدور الذي يقدمه جيش مصر الأبيض ودورهم البطولي في التصدي لفيروس كورونا، ولذلك تحرص الشركة على استمرار تقديم خدمة الصيانة المجانية للأطباء والممرضين من مُلاك سيارات شيفروليه.

المنصور تطرح كابتيفا رسميًا في مصر بسعر يبدأ من 310 ألف جنيه

بالتفاصيل.. أسعار ومواصفات شيفروليه كابتيفا الجديدة في مصر

 


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

المنصور للسيارات يقدم خدمة صيانة جديدة لعملاء أوبل وشيفروليه

7:49 م الإثنين 04 مايو 2020

الرئيس التنفيذي للمنصور: أسعار السيارات لن ترتفع الفترة المقبلة

2:20 م الأحد 03 مايو 2020

أسعار سيارات شيفروليه فى السوق المصرى مع بداية شهر مايو

5:20 م الجمعة 01 مايو 2020

عرض على هوندا سيفيك وبدء الحجز على سيارات CR-V وHR-V موديل 2020

6:28 م الخميس 16 يناير 2020

الخادم: تجميع طراز جديد من سيارات كيا محلياً في 2020

8:48 م الثلاثاء 17 ديسمبر 2019

" المنصور للسيارات " تحتفل بإفتتاح مركز خدمة جديد لعملاء شيفرولية و أوبل

11:33 ص الخميس 05 ديسمبر 2019

إقرأ ايضا

طرح موديل 2026 من "KGM توريس" بتخفيضات تصل قيمتها إلى 100 ألف جنيه بالسوق المصري

3:28 م الأربعاء 03 ديسمبر 2025

تخفيضات تصل إلي 100 ألف جنيه على أسعار ثلاث سيارات من هيونداي

8:36 ص الإثنين 01 ديسمبر 2025

ستيلانتس مصر تطلق برنامج MOPAR FlexCare لأول مرة في السوق المصري

12:53 م الأحد 30 نوفمبر 2025

اليوم .. أهرامات سقارة تستضيف إطلاق علامة AVATR الفاخرة لأول مرة في مصر

12:59 م الخميس 27 نوفمبر 2025