الثلاثاء 27 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

طرح ديبال S09 في السوق المصري.. SUV فاخرة بدفع كلي ومدى 1,100 كم «أوبشن ترافيل» تدعم النقل السياحي المستدام بـ32 ميكروباص كهربائي من «فوتون» بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها

زيارة مفاجئة لمصانع شركة النصر للسيارات لمتابعة تطورات مراحل الإنتاج

شركة النصر للسيارات
شركة النصر للسيارات
حجم الخط: ع ع ع
في إطار الجولات الميدانية المستمرة لمتابعة سير العمل ومشروعات التطوير بالشركات التابعة، أجرى المهندس محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام، أمس السبت، زيارة مفاجئة إلى شركة النصر لصناعة السيارات التابعة للشركة القابضة للصناعات المعدنية، إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام، بمنطقة وادي حوف في حلوان، وذلك للوقوف على آخر تطورات العمليات الإنتاجية والمشروعات الجديدة في واحدة من أبرز القلاع الصناعية الوطنية.
اضافة اعلان


واستهل الوزير، جولته، بتفقد مصنع (3) لإنتاج الأتوبيسات والميني باص، حيث تابع سير العمل في الخطوط الإنتاجية والمراحل التصنيعية المختلفة، وذلك بطاقة إنتاجية تبلغ نحو 300 أتوبيس "نصر سكاي" سنويًا، مستهدف زيادتها، وبنسبة مكون محلي وصلت إلى 63.5%، إلى جانب إنتاج الميني باص "نصر ستار" الذي تمت إضافته مؤخرا بطاقة تصميمة 500 ميني باص سنويًا وبمكون محلي تجاوز 70%، بما يعكس التقدم المحقق في توطين الصناعة وتعميق التصنيع المحلي. كما اطلع الوزير على التجهيزات الجارية لإنتاج الأتوبيسات والميني باص الكهربائية، دعمًا لتوجه الدولة نحو النقل النظيف والمستدام، ومواكبة أحدث الاتجاهات العالمية في صناعة المركبات. 
اضافة اعلان


وتضمنت الجولة تفقد مصنع (4) لسيارات الركوب الملاكي، حيث تابع الوزير اختبارات التشغيل للخطوط الإنتاجية الحديثة التي تم توريدها مؤخرًا وفق أحدث التكنولوجيات العالمية، ضمن مشروع تطوير شامل شهده المصنع الذي يضم خطوطًا متكاملة لتجميع وإنتاج السيارات، وخط معالجة متطور لجسم السيارة للحماية من الصدأ، بالإضافة إلى أكبر خط دهان سيارات في مصر، يعمل بروبوتات آلية للدهان الخارجي، بما يضمن أعلى معايير الجودة والكفاءة الإنتاجية.
اضافة اعلان

وخلال جولته، حرص المهندس محمد شيمي على الالتقاء بالعاملين، مشيدا بجهودهم ومؤكدًا أن العنصر البشري هو الركيزة الأساسية في العملية الإنتاجية ونجاح خطط التطوير ودعم الصناعة الوطنية.
اضافة اعلان


تجدر الإشارة إلى أن شركة النصر للسيارات، التي تأسست عام 1960، كانت قد عادت إلى دائرة الإنتاج بعد توقف دام أكثر من 15 عامًا، حيث شهدت إعادة تشغيلها في الربع الأخير من عام 2024، في إطار استراتيجية وزارة قطاع الأعمال العام لاعادة إحياء وتطوير الأصول وتعظيم الاستفادة منها وتعزيز العوائد، ورفع القدرات الإنتاجية والتنافسية للشركات التابعة، وزيادة مساهمتها في الناتج القومي الإجمالي، بما يدعم رؤية الدولة للتنمية الصناعية الشاملة.
اضافة اعلان



ذات صلة

هل سيتم إيقاف تجميع "نيسان سنترا" في مصر؟

4:44 م الخميس 18 ديسمبر 2025

"فولكس فاجن" تخطط لتصنيع سياراتها داخل مصر خلال الفترة القادمة

11:32 ص الخميس 04 ديسمبر 2025

النصر للسيارات تحقق ربح 35 مليون جنيه في أول عام مالي منذ إعادة إحيائها نهاية 2024

3:30 م الأحد 23 نوفمبر 2025

إقرأ ايضا