السبت 13 يونيو 2026

آخر الأخبار:

زيادة جديدة في أسعار بي واي دي f3 في السوق المصري

بي واي دي F3
حجم الخط: ع ع ع

أعلنت مجموعة الأمل، وكيل علامتي لادا وبي واي الصينية في السوق المحلي، عن زيادة جديدة في أسعار سيارتها بي واي دي f3 موديل 2021 في السوق المصري، وذلك بقيمة 3 آلاف جنيهاً، ليصبح سعر السيارة في 171,000 جنيهاً، بدلاً من 168,000 جنيهاً.

يذكر أن هذه ليست الزيادة الأولى في سعر بي واي دي f3 مودي 2021 في السوق المصري، حيث أعلنت مجموعة الأمل خلال شهر نوفمبر الماضي عن ارتفاع في سعر السيارة بقمة ألفي جنيهاً، ليصبح سعرها وقتها 168,000 بدلاً من 166,000 جنيهاً.

وتتوفر سيارة بي واي دي F3 بمحرك سعة 1,5 سي سي، مع ناقل حركة يدوي خُماسي السرعات، بالإضافة إلى أنها مزودة بنظام فرامل مانعة للإنغلاق  ABS و EBD، مع عجلة قيادة قابلة للتعديل.

الجدير بالذكر أن عملاء بي واي دي ينتظرون طرح فئة جديدة من بي واي دي F3 بناقل حركة أوتوماتيك، حيث قال عمرو سليمان، رئيس مجلس إدارة شركة الأمل للسيارات، في تصريحات سابقة لـ "عالم السيارات" إن الشركة تعتزم طرح فئة جديدة من طراز بي واي دي F3 بناقل حركة أوتوماتيك وسيتم الإعلان عنها خلال الفترة المُقبلة.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

وكيل ميني يعلن عن كانتري مان موديل 2027 بزيادة تصل إلى 240 ألف جنيه

4:38 م الخميس 04 يونيو 2026

جي بي أوتو تطلق عرض 3 سنوات صيانة دورية مجانية على سيارات هافال H6 وH7

2:51 م الخميس 04 يونيو 2026