الأربعاء 28 يناير 2026

آخر الأخبار:

نيسان مصر تواصل توسعها الاستراتيجي في السوق المصري وتفتتح فرعًا متكاملًا بمدينة العبور بالتعاون مع "مجموعة الاتحاد الوطني" خلال أيام.. "كوبرا فورمينتور" فيس ليفت تستعد للانطلاق في السوق المصري شركة بيدكس توقّع اتفاقية تعاون مع مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر لتقديم حلول تمويل سيارات فورية بمقدم 50% وتقسيط بدون فوائد.. عروض تقسيط جديدة على سيارات أفاتار الكهربائية بالتعاون بين قصرواي جروب وفاليو فلاش باك| مرور عام على تقديم "شيفروليه أوبترا" المجمعة محليًا لأول مرة بالسوق المصري النسخة الهندية من "رينو داستر" بملامح وتجهيزات خاصة.. واختيار محرك هجين ذاتي الشحن مواجهة يابانية فرنسية.. ميتسوبيشي إكليبس كروس" أمام "رينو أوسترال" بفارق 25 ألف جنيه "جميل موتورز" تُنظِّم اختبار قيادة لطرازات GAC على حلبة "أوتو فروم" تتويج شيري بلقب العلامة الصينية الأعلى مبيعاً لسيارات الـSUV خلال 2025 "لادا جرانتا" السيارة الأعلى مبيعاً في روسيا خلال 2025.. للعام الرابع على التوالي

رسميا البافارية تطلق الفئة السابعة الجديدة المجمعة محليا

1
حجم الخط: ع ع ع

وسط أجواء مفعمة بالبهجة والسرور ،أقامت المجموعة البافارية للسيارات وكيل العلامة الألمانية BMW فى مصر مؤخرا حفلا ضخما بمناسبة إنضمام سيارة الفئة السابعة الجديدة كليا إلى قائمة موديلات BMW التي تجُمع محليا في مصانع المجموعة ، عقُد الحفل على شواطىء الساحل الشمالى حيث الراحة و الاستجمام.

شهد الحفل حضور عدد كبير من مالكى سيارة BMW الفئة السابعة ممن يحظون برعاية كاملة و دعم من المجموعة البافارية للسيارات فى إطار برنامج BMW Grand Class program الذى يقدم عدة إمتيازات لمالكى سيارة الفئة السابعة من BMW.

تخلل الحفل عدة فقرات غنائية و فنية كان أبرزها أداء أميرة الماريمبا نسمة عبدالعزيز بمصاحبة فرقتها الموسيقية باقة متنوعة من الأعمال الموسيقية الشرقية الشهيرة لكبار المغنيين العرب منها كوكب الشرق أم كلثوم، العندليب الأسمر عبدالحليم حافظ، ووردة وغيرهم التي أعيد صياغتها لتتناسب مع آلة الماريمبا.

وأستمتع الحضور بمشاهدة عرض شامل عن أبرز مواصفات سيارة الفئة السابعة من  BMW وعن عملية التجميع المحلى لعدد من طرازات العلامة الألمانية فى مصر.

وألقي السيد فريد الطوبجي، الرئيس التنفيذي للمجموعة البافارية للسيارات كلمة تحدث فيها عن عملية التجميع المحلى لسيارة BMW الفئة السابعة الجديدة ، مشيرا إلى أن الفئة السابعة الجديدة تعد من أهم أعضاء أسرة BMW لانها لا تمثل فقط القمة في التكنولوجيا والتصميم والأداء وإنما هي تعكس أيضاً أعلى مستويات الفخامة والجودة.

و أضاف الطوبجى أن المجموعة البافارية قد جمعت بالفعل ثلاثة أجيال من الفئة السابعة ليصل إجمالي ما تم تجميعه من هذه الفئة في مصر حتى الان ما يقرب من 950 سيارة .

أوضح الطوبجى أن الجيل الجديد من الفئة السابعة يتمتع بإنفرادات خاصة لا تتكرر في سيارات كثيرة من نفس الفئة فهي الأولى بنظام Gesture Control الذى يعطى لقائد السيارة إمكانية مختلفة بمجرد إعطاء إشارة داخل كابينة القيادة، كما أنها تتميز بمصابيح الليزر الأمامية التي تزيد من معاملات الأمان لقائد السيارة و تكشف له تفاصيل الطريق لمسافة تزيد عن 600 متر.

وذكر الطوبجى أن من أهم ما تتميز به هذه السيارة الفريدة هو صالونها الثرى و الفخم و المصمم بخاصية Sky Lounge  البديع الذى يعطي انفراديه لا مثيل لها لجميع ركاب السيارة.

و رحب الطوبجى بالمسئول الأول على شبكة التصنيع ومصانع BMW في العالم السيد جيرالد رونا الذى أشاد بعملية التجميع المحلى لسيارات BMW  داخل مصانع المجموعة البافارية.

اختتمت فعاليات الإحتفالية بفقرة غنائية رائعة للمطرب اللبنانى راغب علامة الذى قدم مجموعة من أروع أعماله الغنائية التى أطربت الحضور.

 

 

 

 


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

49 مواصفة جديدة للسيارات المستوردة والمنتجة محليا

11:25 ص الثلاثاء 24 يوليو 2018

تعرف على قيمة رسوم التنمية لسيارات هيونداي وجيلي المجمعة محلياً

9:54 ص الأحد 22 يوليو 2018

تعرف على رسوم التنمية لتراخيص سيارات جيب وشيفروليه المجمعة محلياً

8:26 م الجمعة 20 يوليو 2018

ننشر رسوم التنمية على تراخيص سيارات نيسان وتويوتا المجمعة محليا

8:17 م الجمعة 20 يوليو 2018

رسوم التنمية الجديدة على تراخيص سيارات بى ام دابليو المجمعة محلياً

8:05 م الجمعة 20 يوليو 2018

رسميا .. درشال تطلق أول ميكروباص كهربائي في مصر

9:17 م الثلاثاء 03 يوليو 2018

إقرأ ايضا

"جميل موتورز" تُنظِّم اختبار قيادة لطرازات GAC على حلبة "أوتو فروم"

7:11 م الأحد 25 يناير 2026

قصراوي جروب تختتم فعاليات تجربة القيادة لسيارات JETOUR في شرم الشيخ

6:09 م السبت 24 يناير 2026

وزير الصناعة يوجه بإنهاء إجراءات تجميع موديلات جديدة لـ"تويوتا" في مصر

4:20 م الخميس 22 يناير 2026