الأربعاء 28 يناير 2026

رئاسة الوزراء: إيقاف كافة وسائل النقل الجماعى والمواصلات العامة خلال أيام عيد الفطر وحتى الجمعة

رئيس الوزراء
رئاسة الوزراء: إيقاف كافة وسائل النقل والمواصلات العامة خلال أيام عيد الفطر
حجم الخط: ع ع ع

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي أقيم ظهر اليوم، عن الإجراءات الاحترازية التي اتخدتها الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا خلال أيام عيد الفطر المبارك، وتضمنت الإجراءات إيقاف كافة وسائل النقل الجماعى والمواصلات العامة خلال أيام العيد وحتى الجمعة .

كما أعلن مدبولي عن توقيت حظر التجول خلال أيام العيد والذي يبدأ من الخامسة مساءاً وحتى السادسة من صباح اليوم التالي، وأنه سيتم غلق كافة المحال والمولات التجارية خلال أيام العيد.

وأضاف أنه بداية من يوم 30 مايو الجاري ولمدة أسبوعين سيعود حظر التجول ليبدأ في الثامنة مساءاً، لتبدأ عودة معظم القطاعات للعمل مرة أخرى بداية من منتصف يوينو القادم.

وأوضح مدبولي أنه سيتم إذاعة شعائر صلاة عيد الفطر المبارك من أحد مساجد الدولة وعرضها على التليفزيون الرسمي ووسائل التواصل الاجتماعي.

يذكر أن حظر التجول خلال شهر رمضان كان يبدأ في التاسعة مساءاً حتى الثامنة صباحاً.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

"جميل موتورز" تُنظِّم اختبار قيادة لطرازات GAC على حلبة "أوتو فروم"

7:11 م الأحد 25 يناير 2026

قصراوي جروب تختتم فعاليات تجربة القيادة لسيارات JETOUR في شرم الشيخ

6:09 م السبت 24 يناير 2026

وزير الصناعة يوجه بإنهاء إجراءات تجميع موديلات جديدة لـ"تويوتا" في مصر

4:20 م الخميس 22 يناير 2026