السبت 14 مارس 2026

آخر الأخبار:

نصف نهائي “بطولة عالم السيارات الرمضانية لكرة القدم 2026” السبت المقبل والنهائي الاثنين برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي – مصر إكسيد مصر تبدأ التسليم الرسمي لسيارات LX وتؤكد الالتزام بمواعيد التسليم والأسعار المعلنة مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور الكشف عن MGS9 الهجينة ذات السبعة مقاعد لأول مرة في السوق الأوروبي أوفر برايس نيسان صني يصل إلى 30 ألف جنيه رغم استمرار عروض التخفيض.. وتجار: الموزعين قللوا الكميات الكشف عن هيونداي فيرنا الفيس ليفت في الهند بتحديثات خارجية وداخلية مع نفس المحرك أسعار سيارات "سمارت" الكهربائية في السوق المصري بعد طرح #5 النصر للسيارات تدخل نموذج الأتوبيس الكهربائي نصر EV الخدمة التجريبية لنقل زوار أهرامات الجيزة سمارت #5 في مواجهة كهربائية أمام زيكر 7X.. بفارق 50 ألف جنيه بمدى يصل إلى 590 كيلومتر.. أسعار ومواصفات "سمارت #5" الكهربائية بعد تدشينها في السوق المصري

خلال بث مباشر بعد قليل .. بدء الاختبار الرسمي لـ سيارة النصر E70 الكهربائية

Dongfeng E70 6
خلال بث مباشر.. بدء الاختبار الرسمي لـ سيارة النصر E70 الكهربائية اليوم
حجم الخط: ع ع ع

تستعد وزارة قطاع الأعمال العام، اليوم الأربعاء، لبدء الاختبار الرسمي لـ سيارة E70 الكهربائية، والتي تنتجها شركة النصر للسيارات، بنسبة مكون محلي بلغت نحو 58%، وذلك في مدينة الشيخ زايد بالسادس من أكتوبر، داخل محطة شحن إنفينتي.

ووفقًا لما أعلنته شركة النصر للسيارات خلال بيان رسمي لها، سيتم إطلاق سيارة E70 والبدء في تجربتها رسميًا خلال بث مباشر في تمام الساعة الخامسة مساءً.

كما أوضحت الشركة أنه سيشارك في الحفل مجموعة من الأسماء والكيانات ومن بينهم، شركة أوبر، شركة إنفينتي، مؤسسة حسن علام، وشركة بريد جستون للإطارات، مصر للتأمين، وغيرهم.

من جهتها أكدت وزارة قطاع الأعمال أن الشوارع المصرية ستشهد استقبال أول سيارة كهربائية مصرية الصنع في عام 2022، بعد بدء التجارب العملية لاختبار السيارة «E70» الصينية بمدى ملائمتها للأجواء المصرية.

وأكد وزير قطاع الأعمال العام، أن بدء انتاج تجريبي بأول سيارة كهربائية مصرية بداية من يوليو أو أغسطس عام 2022، مشيرًا إلى أن هذا الانتاج سيكون تجريبي بـ100 عربية، إلى أن يبدأ الانتاج بطاقة فعلية تصل لـ25 ألف سيارة كهربائية خلال السنة الواحدة.

وتبدأ أسعاره سيارة E70 الكهربائية من 290 ألف جنيه مصري، على أن يُطرح منها ثلاث فئات حسب وفقا لقدرة البطارية ومدى السير.

ومن جهتها اللجنة المشكلة لتنفيذ المنظومة من وزارتي قطاع الأعمال والتنمية المحلية، بالإضافة إلى محافظات القاهرة الكبرى والإسكندرية تعمل حاليا على اختيار الأماكن المقترحة لتدشين محطات الشحن الكهربائي المستهدف أن يتم إنشاء نحو 3000 محطة شحن.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور

11:18 م الخميس 12 مارس 2026

ارتفاع أسعار البنزين 3 جنيهات اعتبارا من اليوم الثلاثاء

3:14 ص الثلاثاء 10 مارس 2026