السبت 13 يونيو 2026

آخر الأخبار:

وحدات المرور تواصل استقبال المواطنين لتركيب الملصق الإلكتروني

توافد قائدي السيارات على المرور لتركيب الملصق الإلكتروني بعد تحذيرات الداخلية

المرور
توافد قائدي السيارات على المرور لتركيب الملصق الإلكتروني بعد تحذيرات الداخلية
حجم الخط: ع ع ع
تواصل وحدات المرور على مستوى الجمهورية استقبال المواطنين لتركيب الملصق الإلكترونى لمركباتهم وكذلك استبدال اللوحات المعدنية القديمة (أرقام فقط) باللوحات الجديدة المؤمنة (حروف، أرقام). 

وتهيب وزارة الداخلية بالمواطنين مالكي المركبات بكافة أنواعها بسرعة التوجه إلى إدارات المرور المختصة على مستوى الجمهورية من أجل تركيب الملصق الإلكترونى، واستبدال اللوحات المعدنية دون الحاجة للانتظار لموعد الفحص وتجديد التراخيص، وذلك خلال المدة الزمنية المحددة لمدة  ثلاثة أشهر والتي بدأت من يوم الإثنين الموافق 20/7/2020، ويتم بعدها إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين .

يُشار إلى إنه عقب انتهاء المُهلة المقررة يتم إرجاء تقديم كافة الخدمات المرورية لمالكي السيارات من استخراج أو تجديد رخصة القيادة أو طلب استصدار المستخرجات المرورية المختلفة إلا عقب تركيب الملصق الإلكترونى للمركبة.
وتيسيرًا على المواطنين سيتم مد فترات العمل بـ وحدات المرور على مستوى الجمهورية حتى الساعة الخامسة مساءً ولحين الانتهاء من المنظومة، حيث يأتى ذلك فى إطار استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة في أحد محاورها إلى إدارة الحركة المرورية إلكترونيًا.

أخبار مُتعلقة:

الداخلية تُهيب المواطنين بسرعة التوجه لمكاتب المرور.. تعرف على السبب

الداخلية توضح حقيقة زيادة مصاريف استخراج رخصة قيادة السيارات بنسبة 200%
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

وكيل ميني يعلن عن كانتري مان موديل 2027 بزيادة تصل إلى 240 ألف جنيه

4:38 م الخميس 04 يونيو 2026

جي بي أوتو تطلق عرض 3 سنوات صيانة دورية مجانية على سيارات هافال H6 وH7

2:51 م الخميس 04 يونيو 2026