الجمعة 05 ديسمبر 2025

وحدات المرور تواصل استقبال المواطنين لتركيب الملصق الإلكتروني

توافد قائدي السيارات على المرور لتركيب الملصق الإلكتروني بعد تحذيرات الداخلية

المرور
توافد قائدي السيارات على المرور لتركيب الملصق الإلكتروني بعد تحذيرات الداخلية
حجم الخط: ع ع ع
تواصل وحدات المرور على مستوى الجمهورية استقبال المواطنين لتركيب الملصق الإلكترونى لمركباتهم وكذلك استبدال اللوحات المعدنية القديمة (أرقام فقط) باللوحات الجديدة المؤمنة (حروف، أرقام). 

وتهيب وزارة الداخلية بالمواطنين مالكي المركبات بكافة أنواعها بسرعة التوجه إلى إدارات المرور المختصة على مستوى الجمهورية من أجل تركيب الملصق الإلكترونى، واستبدال اللوحات المعدنية دون الحاجة للانتظار لموعد الفحص وتجديد التراخيص، وذلك خلال المدة الزمنية المحددة لمدة  ثلاثة أشهر والتي بدأت من يوم الإثنين الموافق 20/7/2020، ويتم بعدها إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين .

يُشار إلى إنه عقب انتهاء المُهلة المقررة يتم إرجاء تقديم كافة الخدمات المرورية لمالكي السيارات من استخراج أو تجديد رخصة القيادة أو طلب استصدار المستخرجات المرورية المختلفة إلا عقب تركيب الملصق الإلكترونى للمركبة.
وتيسيرًا على المواطنين سيتم مد فترات العمل بـ وحدات المرور على مستوى الجمهورية حتى الساعة الخامسة مساءً ولحين الانتهاء من المنظومة، حيث يأتى ذلك فى إطار استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة في أحد محاورها إلى إدارة الحركة المرورية إلكترونيًا.

أخبار مُتعلقة:

الداخلية تُهيب المواطنين بسرعة التوجه لمكاتب المرور.. تعرف على السبب

الداخلية توضح حقيقة زيادة مصاريف استخراج رخصة قيادة السيارات بنسبة 200%
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

طرح موديل 2026 من "KGM توريس" بتخفيضات تصل قيمتها إلى 100 ألف جنيه بالسوق المصري

3:28 م الأربعاء 03 ديسمبر 2025

تخفيضات تصل إلي 100 ألف جنيه على أسعار ثلاث سيارات من هيونداي

8:36 ص الإثنين 01 ديسمبر 2025

ستيلانتس مصر تطلق برنامج MOPAR FlexCare لأول مرة في السوق المصري

12:53 م الأحد 30 نوفمبر 2025

اليوم .. أهرامات سقارة تستضيف إطلاق علامة AVATR الفاخرة لأول مرة في مصر

12:59 م الخميس 27 نوفمبر 2025