السبت 13 ديسمبر 2025

تعيين "أسامة وطني" مديرا عاما لمبيعات "فولكس فاجن مصر"

أسامة وطني
تعيين "أسامة وطني" مديرا عاما لمبيعات "فولكس فاجن مصر"
حجم الخط: ع ع ع
أعلنت الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف، وكيل علامة "فولكس فاجن" في السوق المصري، تعيين أسامة وطني، مديرا عاما لقسم المبيعات للعلامة الألمانية، والذي يتمتع بسجل حافل من العمل في قطاع تجارة السيارات.
اضافة اعلان

بدأ أسامة وطني رحلته العملية بداية من العمل في شركات التأمين، ومن ثم البنوك ومجال تقسيط السيارات، وصولا إلى شغله عدة مناصب في الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف، بداية من عمله كمندوب مبيعات لسيارات فولكس فاجن، ثم مدير لأحد المعارض الكبرى، ثم مدير عام لفولكس فاجن العبور، وأخيرا تم ترقيته ليتولى منصب مدير عام المبيعات في الشركة.
اضافة اعلان



ويتمتع وطني بخلفية قوية في مجال السيارات على المستوى المحلي لتبدأ معه مرحلة جديدة يقود فيها علامة "فولكس فاجن" الألمانية في مصر نحو المزيد من النجاح والتفوق، وتعزيز موقعها في سوق السيارات المحلي. في ظل المنافسة القوية والتحديات التي يواجهها السوق المصري في الوقت الراهن.

اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

افتتاح مصنع شركة "ليوني مصر" لتصنيع الضفائر الكهربائية للسيارات بمدينة بدر

2:13 م الثلاثاء 09 ديسمبر 2025

جي بي أوتو تستعد لإطلاق علامة Li Auto لأول مرة خارج الصين

1:47 م الثلاثاء 09 ديسمبر 2025

قصراوي جروب تفتتح أحدث مراكز الخدمة لسيارات جيتور في مدينة نصر

3:18 م الإثنين 08 ديسمبر 2025

"فولكس فاجن" تخطط لتصنيع سياراتها داخل مصر خلال الفترة القادمة

11:32 ص الخميس 04 ديسمبر 2025