الأربعاء 28 يناير 2026

انطلاق الدورة الثانية من معرض LDX في مدينتي أمام الـ Open Air Mall بمشاركة أبرز علامات السيارات العالمية

LDX PP (1)
انطلاق الدورة الثانية من معرض LDX في مدينتي أمام الـ Open Air Mall بمشاركة أبرز علامات السيارات العالمية
حجم الخط: ع ع ع

تنطلق فعاليات الدورة الثانية من معرض LDX في مدينة مدينتي خلال الفترة من 30 أكتوبر حتى 2 نوفمبر، أمام الـ Open Air Mall، بمشاركة نخبة من أبرز العلامات التجارية في عالم السيارات، وسط اهتمام واسع من عشاق السيارات وخبراء الصناعة في مصر.
اضافة اعلان

ويشهد المعرض هذا العام مشاركة عدد كبير من الشركات العالمية، من بينها:
Opel، Chevrolet، Peugeot، MG، Soueast، Haval، Chery، Hyundai، Shangai، Depal، Kia، Renault، Zeeker، Baic، Arcfox، Dongfeng، Exceed، Geely، Jeep، Alfa Romeo، DS، Lynk&Co، Jetour، Citroen، Jac، Rox، وNissan.
اضافة اعلان

وسيتمكن زوار المعرض من تجربة قيادة جميع السيارات المشاركة لعدة دقائق، بهدف الحصول على انطباع سريع عن مميزاتها وعيوبها في أجواء آمنة ومنظمة.
اضافة اعلان

ويهدف المعرض إلى عرض أحدث الموديلات والتقنيات في سوق السيارات المصري، بالإضافة إلى إتاحة الفرصة للجمهور للتفاعل المباشر مع ممثلي العلامات المشاركة في أجواء مميزة تجمع بين الرفاهية والابتكار.
اضافة اعلان

ويأتي تنظيم الدورة الثانية من LDX تأكيدًا على نجاح الدورة الأولى، وترسيخًا لمكانة المعرض كأحد أبرز الفعاليات السنوية المتخصصة في قطاع السيارات داخل مصر
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

"جميل موتورز" تُنظِّم اختبار قيادة لطرازات GAC على حلبة "أوتو فروم"

7:11 م الأحد 25 يناير 2026

قصراوي جروب تختتم فعاليات تجربة القيادة لسيارات JETOUR في شرم الشيخ

6:09 م السبت 24 يناير 2026

وزير الصناعة يوجه بإنهاء إجراءات تجميع موديلات جديدة لـ"تويوتا" في مصر

4:20 م الخميس 22 يناير 2026