الجمعة 05 ديسمبر 2025

اليوم .. انطلاق فعاليات النسخة الأولى من معرض الأهرام للنقل الخفيف

facebook_1635403043271_6859377526004727881
معرض الأهرام للنقل الخفيف
حجم الخط: ع ع ع
تفتتح فعاليات النسخة الأولى من معرض «الأهرام للنقل الخفيف»، في العاشرة صباح اليوم 28 أكتوبر، وذلك بمشاركة العديد من شركات السيارات والعلامات التجارية المتنوعة أبرزها «مجموعة جي بي غبور أوتو - جين بي إيجيبت – تويوتا - شيفروليه  - فيات - جاك – نيسان».
ويضم معرض «الأهرام للنقل الخفيف»، سيارات نقل حتى 5 طن، وسيارات ميكروباص، وفان، وميني فان، تروسيكلات، وقطع غيار، وكماليات.
ويقدم المعرض عروض مميزة للأفراد وشركات المقاولات وشركات السياحة وشركات الشحن، ويعتبر فرصة كبيرة أمام جميع الأنشطة التجارية للتعرف على سيارات النقل الخفيف التي تستخدم في مجالاتهم.
ويقام المعرض بساحة إستاد القاهرة الدولي بمدينة نصر، في الفترة من الخميس 28 أكتوبر وحتى السبت ٣٠ أكتوبر 2021، والدخول من البوابة الرئيسية لإستاد القاهرة - أمام مسجد آل رشدان - شارع الفنجرى، يوميا من ١١ صباحا حتى ٩ مساء.
وتأتي فكرة تنظيم أول معرض للنقل الخفيف فى مصر إيمانا من «مؤسسة الأهرام»، بالنهضة الاقتصادية التي تشهدها مصر، والنشاط الكبير للتجارة البينية، وتعدد الاستخدامات للنقل الخفيف في نقل الطلاب والتلاميذ وشركات السياحة ونقل الركاب.
اضافة اعلان


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا

طرح موديل 2026 من "KGM توريس" بتخفيضات تصل قيمتها إلى 100 ألف جنيه بالسوق المصري

3:28 م الأربعاء 03 ديسمبر 2025

تخفيضات تصل إلي 100 ألف جنيه على أسعار ثلاث سيارات من هيونداي

8:36 ص الإثنين 01 ديسمبر 2025

ستيلانتس مصر تطلق برنامج MOPAR FlexCare لأول مرة في السوق المصري

12:53 م الأحد 30 نوفمبر 2025

اليوم .. أهرامات سقارة تستضيف إطلاق علامة AVATR الفاخرة لأول مرة في مصر

12:59 م الخميس 27 نوفمبر 2025