الثلاثاء 27 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

طرح ديبال S09 في السوق المصري.. SUV فاخرة بدفع كلي ومدى 1,100 كم «أوبشن ترافيل» تدعم النقل السياحي المستدام بـ32 ميكروباص كهربائي من «فوتون» بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها

المالية: تسليم 13 ألف و500 سيارة جديدة في مبادرة الإحلال خلال 3 أشهر

169268528_1897958853715804_1133436403185207622_n
المالية: تسليم 13 ألف و500 سيارة جديدة في مبادرة الإحلال خلال 3 أشهر
حجم الخط: ع ع ع

قال أحمد عبد الرازق، المتحدث باسم مبادرة إحلال السيارات بوزارة المالية، إن إجمالي عدد المتقدمين إلى مبادرة إحلال السيارات وصل إلى 68 ألف مواطن، من بينهم 31 ألف متقدم بياناتهم صحيحة وتم التواصل معهم لاستكمال البيانات، و37 ألف بياناتهم غير صحيحة وتم التواصل معهم لاستكمال البيانات.

وأضاف عبد الرازق خلال حديثه لـ برنامج الحياة اليوم، المذاع على شبكة قنوات الحياة، أن هناك 13 ألف و500 من إجمالي عدد البيانات الصحيحة سجلوا على الموقع لاستكمال بياناتهم، وخلال ثلاثة أشهر كحد أقصى سيتسلموا سياراتهم الجديدة، مشيرًا أن بقية الـ 31 ألف متقدم ممن كانت بياناتهم صحيحة سيتم تسليمهم بمجرد استكمال بياناتهم.

كما أشار أنه تم تسليم 23 سيارة من بينهم 20 سيارة ملاكي و3 أجرة يوم الأحد الماضي الموافق 4 أبريل الجاري، مشيرًا أنه كان من المفترض تسليم 30 وحدة ولكن هناك 7 عملاء اعتذروا عن الاستلام بسبب ظروف شخصية.

 وتابع المتحدث باسم مبادرة إحلال السيارات بوزارة المالية، أن أصحاب البيانات غير الصحيحة من المفترض التواصل معهم بدءًا من اليوم الأربعاء الموافق 7 أبريل لتعديل بياناتهم.

ونوه أن مبادرة إحلال السيارات تضم 5 وزارت، و7 محافظات، كما تشمل في القطاع المصرفي 31 بنكًا، وشركتين في قطاع التأمين، و4 شركات لإنتاج السيارات الملاكي والتاكسي، و3 شركات لإنتاج الميكروباص، لافتًا أن هناك شركة مختصة لإدارة الموقع الإلكتروني بشكل محترف.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


إقرأ ايضا