الجمعة 05 ديسمبر 2025

الأمل ترفض طلب روسيا بتجميع "فيستا سيدان" داخل مصر

لادا فيستا
حجم الخط: ع ع ع
رفضت مجموعة الأمل لصناعة السيارات وكيل العلامة لادا الروسية في مصر تجميع الـ"فيستا سيدان" في مصر، وقال اللواء حسن سليمان رئيس مجلس ادارة الامل إن الرفض جاء مدعوما بوصول خطوط انتاج الشركة لحالة الانتاج القصوى التى لا تحمل أن تنتج أكثر من 64 سيارة يوميا.
 
وأضاف سليمان لعالم السيارات أن ارتفاع أسعار المكونات إلى جانب استمرار حالة الضبابية التي تعانيها السوق منذ قرار تحرير أسعار الصرف، يجعل من الصعب اتخاذ قرار خوض نشاط التجميع لأى طرازات جديدة من لادا الروسية في مصر.
 
وطرحت لادا في اسواق كثيرة السيارة فيستا سيدان بفئتين الاولى 1600 سي سي بقوة 106 حصان مع ناقل الحركة يدوي واخر اوتوماتيك ، والثانية سعة 1.8 سي سي و قوة 122 حصان مع ناقل حركة يدوي واخر الاوتوماتيك .

 
وكانت الأمل لصناعة وتجميع السيارات قد طرحت منذ ايام  طراز BYD S5 المجمع محليا، والمنتمي لفئة السيارات الرياضية المتعددة الأغراض SUV، وأن الشركة تستهدف إنتاج 50 سيارة منها شهريا.
وأكد أن ضعف عمليات التجميع للطراز الجديد تعود إلى المنافسة القوية التى تشهدها سوق السيارات حاليًا، والممثلة فى إقبال كل وكلاء الصينى على طرح طرازات SUV مع ارتفاع الطلب عليها، موضحا أن الفترة الحالية تقوم الشركة بقياس مدى تقبل المستهلك وشبكة الموزعين للسيارة الجديدة.


اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان
اضافة اعلان


ذات صلة

بتروناس تخطط لإنتاج 30 ألف طن زيوت بترولية للسيارات في مصر سنويًا

11:13 ص الأحد 22 يوليو 2018

مواصفات وأسعار دوماى X5 الجديدة

2:04 ص الأربعاء 18 يوليو 2018

ليموزين بوتين الرئاسية تظهر لأول مره خارج روسيا

5:16 م الثلاثاء 17 يوليو 2018

مغامر سيارات نسبت إليه منطقة الماظة بالقاهرة

3:30 م الخميس 31 مايو 2018

جي بي غبور أوتو تحتفل بالفائزين في مسابقة هيونداي "شجع مصر في روسيا"!

9:27 م الأربعاء 23 مايو 2018

تغيرات سعرية فى طرازات تويوتا

12:21 ص الأحد 20 مايو 2018

إقرأ ايضا

طرح موديل 2026 من "KGM توريس" بتخفيضات تصل قيمتها إلى 100 ألف جنيه بالسوق المصري

3:28 م الأربعاء 03 ديسمبر 2025

تخفيضات تصل إلي 100 ألف جنيه على أسعار ثلاث سيارات من هيونداي

8:36 ص الإثنين 01 ديسمبر 2025

ستيلانتس مصر تطلق برنامج MOPAR FlexCare لأول مرة في السوق المصري

12:53 م الأحد 30 نوفمبر 2025

اليوم .. أهرامات سقارة تستضيف إطلاق علامة AVATR الفاخرة لأول مرة في مصر

12:59 م الخميس 27 نوفمبر 2025