السبت 14 مارس 2026

آخر الأخبار:

نصف نهائي “بطولة عالم السيارات الرمضانية لكرة القدم 2026” السبت المقبل والنهائي الاثنين برعاية توتال إنرجيز للتسويق إيجيبت (كوارتز) ومصرف أبوظبي الإسلامي – مصر إكسيد مصر تبدأ التسليم الرسمي لسيارات LX وتؤكد الالتزام بمواعيد التسليم والأسعار المعلنة مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور الكشف عن MGS9 الهجينة ذات السبعة مقاعد لأول مرة في السوق الأوروبي أوفر برايس نيسان صني يصل إلى 30 ألف جنيه رغم استمرار عروض التخفيض.. وتجار: الموزعين قللوا الكميات الكشف عن هيونداي فيرنا الفيس ليفت في الهند بتحديثات خارجية وداخلية مع نفس المحرك أسعار سيارات "سمارت" الكهربائية في السوق المصري بعد طرح #5 النصر للسيارات تدخل نموذج الأتوبيس الكهربائي نصر EV الخدمة التجريبية لنقل زوار أهرامات الجيزة سمارت #5 في مواجهة كهربائية أمام زيكر 7X.. بفارق 50 ألف جنيه بمدى يصل إلى 590 كيلومتر.. أسعار ومواصفات "سمارت #5" الكهربائية بعد تدشينها في السوق المصري

أول قائمة أسعار لـ "فولكس فاجن" في عام 2023.. وزيادة "طوارق" قيمتها 950 ألف جنيه!

فولكس فاجن تيجوان ار 4
فولكس فاجن طوارق
حجم الخط: ع ع ع
أعلنت الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف بالأمس عن أول قائمة أسعار لسيارات "فولكس فاجن VolksWagen" في عام 2023، بعد أن كانت آخر زيادات سعرية في شهر ديسمبر العام الماضي، والتي فيها كسرت غالبية الفئات حاجز المليون جنيه باستثناء الفئة الأولى من تي-روك.  
اضافة اعلان

وفي قائمة مارس الجديدة جاءت الزيادة السعرية على غالبية الفئات بقيمة 200 ألف جنيه، أما "طوارق" التي كان آخر ظهور لها في شهر نوفمبر فقد اقتربت قيمة الزيادة السعرية عليها من المليون جنيه.. وفيما يلي آخر تحديث لأسعار جميع موديلات "فولكس فاجن". 
اضافة اعلان

فولكس فاجن باسات 
ارتفع سعر الفئتين الأولى والثانية من Passat بقيمة 200 ألف جنيه.. ومن جديد اختفى الإصدار الرياضي R Line بعد عودته للظهور في قائمة شهر ديسمبر، حيث كان قد تم طرحه للمرة الأولى داخل السوق المصري في شهر سبتمبر عام 2021.  
•سعر الفئة الأولى 1,350,000 جنيه 
•سعر الفئة الثانية 1,500,000 جنيه 
اضافة اعلان

وتعتمد منظومة القوة في باسات على محرك رباعي الاسطوانات سعته 1.4 لترًا قادر على توليد قوة 150 حصانًا، وتنتقل قوة المحرك إلى العجلات الأمامية عبر ناقل حركة أوتوماتيك ثنائي القابض ذي سبع سرعات، بحيث تتسارع السيارة من ثباتها وصولاً إلى سرعة 100 كم/س خلال 8.9 ثوان، فيما تصل سرعتها القصوى إلى 220 كم/س. 
اضافة اعلان

فولكس فاجن تيجوان 
حصلت السيارة Tiguan على زيادة سعرية قيمتها 200 ألف جنيه على الفئتين، لتكون الأسعار على النحو التالي:
•سعر الفئة الأولى 1,490,000 جنيه 
•سعر الفئة الثانية 1,650,000 جنيه 
اضافة اعلان

تعتمد تيجوان على محرك رباعي الاسطوانات سعته 1.4 لترًا قادر على توليد قوة 152 حصان وأقصى عزم دوران 250 نيوتن متر. وتعمل السيارة بنظام الجر الأمامي حيث تنتقل قوة المحرك إلى العجلات الأمامية عن طريق ناقل حركة أوتوماتيك ثنائي القابض DSG DQ250 ذي 6 سرعات، بحيث تستطيع تيجوان الانطلاق من ثباتها إلى سرعة 100 كم/س خلال 9.2 ثانية، فيما تصل سرعتها القصوى إلى 215 كم/س.
 
فولكس فاجن تي-روك 
كانت الفئة الأولى من الكروس أوفر SUV المدمجة "T-Roc" هي آخر سيارة في القائمة تحت سعر المليون جنيه، ولكن بعد حصولها على زيادة بقيمة 200 ألف جنيه كسرت الحاجز ولحقت بالبقية، وقد حصلت الفئة الثانية على نفس قيمة الزيادة لتصبح الأسعار الجديدة كالتالي:  
•سعر الفئة الأولى  1,150,000 جنيه 
•سعر الفئة الثانية 1,290,000 جنيه 

تعتمد تي-روك على محرك رباعي الاسطوانات سعته 1.4 لترًا قادر على توليد قوة 152 حصان وأقصى عزم دوران 250 نيوتن متر (وهي نفس منظومة القوة في تيجوان) وتعمل السيارة بنظام الجر الأمامي حيث تنتقل قوة المحرك إلى العجلات الأمامية عن طريق ناقل حركة أوتوماتيك ذي 8 سرعات، بحيث تستطيع تيجوان الانطلاق من ثباتها إلى سرعة 100 كم/س خلال 8.4 ثواني (أسرع من تيجوان بفارق ضئيل 0.8 ثانية)، فيما تصل سرعتها القصوى إلى 205 كم/س.. ويقدر معدل استهلاكها للوقود بحوالي 5.3 لتر لكل 100 كم. 

فولكس فاجن جولف
بعد أن كسرت حاجز المليون جنيه في قائمة شهر ديسمبر الماضي، ارتفع سعر السيارة الرياضية "جولف Golf" بفئتها الوحيدة من 1,110,000 إلى 1,290,000 جنيه، أي زيادة قيمتها 180 ألف.  

فولكس فاجن طوارق 
كانت "طوارق Touareg" قد اختفت من آخر قائمة، ولكنها عادت للظهور في أول قوائم 2023، وقد ارتفع سعر فئتها R-Line من 2,400,000 إلى 3,350,000 جنيه، أي زيادة قيمتها 950 ألف جنيه! 



ذات صلة

للمرة الثانية خلال مارس.. زيادة أسعار "أوبل" في مصر و"موكا" تتجاوز المليون جنيه

10:52 ص الثلاثاء 21 مارس 2023

من بينهم "سيتروين C3".. أرخص 6 سيارات هاتشباك في مصر تحت سعر 600 ألف جنيه

1:32 م الثلاثاء 14 مارس 2023

رفع أسعار 4 موديلات لـ"سكودا" بقيمة تصل إلى 100 ألف جنيه.. واستقرار "فابيا" و"سكالا"

5:27 م الأحد 05 مارس 2023

تبدأ من 730 ألف جنيه.. زيادات جديدة على أسعار سيارات "أوبل" في مصر خلال مارس

7:33 م الأحد 05 مارس 2023

تبدأ من 535 ألف جنيه.. زيادات جديدة على أسعار سيارات "إم جي"و طرح فئات جديدة من "ZS" و"RX5"

7:51 م الأحد 05 مارس 2023

إقرأ ايضا

مزاد حكومي على 5 لوحات مرور مميزة بسعر يصل إلى مليون جنيه.. أبرزها نور

11:18 م الخميس 12 مارس 2026

ارتفاع أسعار البنزين 3 جنيهات اعتبارا من اليوم الثلاثاء

3:14 ص الثلاثاء 10 مارس 2026