الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل

أبو غالي موتورز تكشف عن شبكة موزعي جيلي في مصر

موزعو جيلي في مصر
موزعو جيلي في مصر
حجم الخط: ع ع ع

في سبتمبر الماضي، وقعت مجموعة جيلي أوتو، الشركة الصينية الكبرى في تصنيع السيارات، اتفاقية شراكة استراتيجية مع مجموعة أبو غالي موتورز، الشركة الرائدة في قطاع السيارات في مصر. ويهدف التعاون بين الشركتين في السوق المصري لإطلاق مجموعة جديدة من موديلات جيلي. والآن أعلنت أبو غالي موتورز عبر حسابها على موقع فيسبوك عن شبكة من الموزعين لتغطية كل أنحاء الجمهورية.
اضافة اعلان



تتكون شبكة الموزعين التي تم الإعلان عنها من 21 اسمًا من كبار الأسماء في كل أنحاء الجمهورية، من بينها أباظه أوتو تريدينج ،الغلبان جروب، وبي أوتو، ودلتا موتورز، وسمارت سيرفيس، وشركة الليثي للاستيراد والتصدير، وصحارى موتورز، ومودرن سيرفيس جروب، أبوزيد لتجاره واستيراد السيارات، الأبيض أوتوموتيف،الأحمدي موتورز.
اضافة اعلان



وتعتبر جيلي أحد أهم الشركات الصينية في قطاع صناعة السيارات ونجحت المجموعة في تحقيق أعلى مبيعات سيارات الركوب للعام الرابع على التوالي وتخطى إجمالي مبيعات الشركة أكثر من 10 ملايين وحدة في 2020، وتولي جيلي أوتو اهتمامًا خاصًا بالنمو في الأسواق العالمية، واستمرت المجموعة في زيادة صادرتها لتصل إلى أكثر 53 ألف وحدة خلال النصف الأول من 2021 بزيادة تبلغ 173% بالمقارنة بنفس الفترة من 2020، ومع إطلاق البداية الجديدة في السوق المصري، تخطط جيلي لزيادة صادرتها خلال النصف الثاني من 2021.
اضافة اعلان


اضافة اعلان


اضافة اعلان


ذات صلة

بقيمة 10 آلاف جنيه.. زيادات جديدة على أسعار "سوبارو XV"

5:49 م السبت 13 نوفمبر 2021

إقرأ ايضا