الإثنين 26 أكتوبر 2026

آخر الأخبار:

بمدى 1,000 كيلومتر.. المواصفات الكاملة لـ ديبال S09 ذات المقاعد الستة بعد تدشينها في السوق المصري «جيلي أوتوموبيلتي» توقّع اتفاقية تعاون مع مصطفى شوبير ليصبح سفيرًا لسيارة «جيلي كولراي» في مصر التجهيزات التفصيلية لـ BMW الفئة السابعة الجديدة.. ثاني سيارات Neue Klasse بالسوق المصري " BMW مصر" تطلق الفئة السابعة الجديدة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته التاسعة المواصفات المتوقعة لـ رينو بوريال قبل أيام من طرحها في السوق المصري بدء العد التنازلي لتدشين ديبال S09 ذات المدى الممتد في السوق المصري توتال إنرجيز أدنوك للتسويق توقع اتفاقية توزيع استراتيجية لمدة خمس سنوات مع مجموعة شركات سمارتڤرس لتعزيز انتشار زيوت أدنوك فويجر في مصر فلاش باك| مبيعات "فولكس فاجن تايرون" في السوق المصري بعد عام على تدشينها 《فورثينج العالمية والأمل AVM 》تفتتحان أحدث صرح للموزع المعتمد حجازي موتورز مبيعات مجموعة شيري تتجاوز 292 ألف سيارة في سبتمبر بنمو 4.2%.. والصادرات التراكمية في 9 أشهر تتخطى 1.55 مليون وتتجاوز إجمالي عام 2025 بالكامل

بمقدم 27.750 جنيه.. مصر حلوان تفتح باب الحجز على دونج فينج E70s الكهربائية بالكامل

ABUIABACGAAgmfOj7wUoyLeImQcwoAY4zQM
E70s الكهربائية
حجم الخط: ع ع ع
أعلنت شركة "مصر حلوان" وكيل علامة "دونج فينج" الصينية الجديد، عن فتح باب الحجز على أول طراز من الشركة الصينية سيطرح قريبًا في مصر.
اضافة اعلان

ولم تفصح الشركة عن أية تفاصيل تتعلق بالإمكانيات الميكانيكية للسيارة، ولا عن موعد الكشف الرسمي عنها، لكن المنشور الذي نشرته الشركة عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك بتاريخ الـ 22 من يناير الماضي أشار إلى أن السيارة التي سيكشف عنها هي "E70s" وهي سيارة كهربائية صينية الصنع بالكامل.. بينما أفاد منشور جديد للشركة نشر بتاريخ اليوم إلى فتح باب الحجز على السيارة.
اضافة اعلان



اضافة اعلان

وأفادت "مصر حلوان" بأن خطوة تقديمها لهذا الطراز في السوق المصري، جاءت استكمالًا لجهود شركة النصر للسيارات المصرية والتي تعثرت الاتفاقات بينها وبين شركة "دونج فينج" لتقديم السيارة E70 الكهربائية ولكن بتجميع وتصنيع مصري صيني مشترك.
اضافة اعلان



اضافة اعلان

وبحسب ما أكدت الشركة في منشورها، فإن السيارة "E70s" ستطرح بسعر رسمي شامل كافة الرسوم والضرائب يبلغ 477.750 جنيه مصري.. مع فتح باب الحجز حاليًا بقيمة 27.750 ألف جنيه شاملة قيمة الدفعة الأولى.




وتستقبل الشركة الحجوزات والدفعات الأولى من ثمن السيارة في الفترة من يوم الاثنين 7 فبراير، وحتى الإثنين 28 فبراير الحالي.

وسيتم تقسيم إجمالي سعر السيارة المتبقي بعد خصم قيمة دفعة الحجز والدفع الأولى كالآتي:

سيتم دفع دفعة ثانية بقيمة 150.000 ألف جنيه مصري بعد إخطار الشركة ببدأ الإنتاج وجاهزية الشن، وهي المدة التي ستستغرق من 3 إلى 4 أشهر حتى موعد التسليم.

يمكن سداد باقي قيمة السيارة (300.000 ألف جنيه) عند الاستلام نقدًا أو بالتقسيط على 10 سنوات بفائدة 6.5% كحافز أخضر.. وذلك من خلال بنك فيصل الإسلامي.

سداد قيمة الحجز يكون من خلال التوجه للمقر الرئيسي لشركة مصر حلوان في 50 شارع كورنيش النيل- المعادي، أو في معرض الشركة في الصفوة مول في مدينة الشيخ زايد، أو من خلال الإيداع في حساب الشركة في بنك فيصل الإسلامي برقم:
EG430059000100000100015736354


إقرأ ايضا