إعادة فتح الطريق أعلى دائري المريوطية بعد ازالة آثار تسرب مواد بترولية
هالة محمد


إعادة فتح الطريق أعلى دائري المريوطية بعد ازالة آثار تسرب مواد بترولية
قامت الإدارة العامة للمرور بإعادة فتح الطريق أعلى وصلة المريوطية بعد الانتهاء من رفع آثار تسرب مواد بترولية على الطريق.
وتُهيب الإدارة العامة للمرور قائدي السيارات على الطريق الدائري بتوخي الحذر، مع الالتزام بتعليمات رجال المرور حفاظًا على سلامتهم.
وكانت تلقت غرفة النجدة إخطارا بتسرب مواد بترولية من سيارة " فنطاس " وعلى الفور توجهت قوات الحماية المدنية لمكان الواقعة وتم عمل تحويلات مرورية لحين الانتهاء من رفع آثار الحادث.
حيث اتجهت فرق الحماية المدنية بسيارات الإطفاء تحسبًا لنشوب حريق على الطريق، في ظل وجود تلك الكمية من المواد البترولية على الطريق.
الجدير بالذكر أن رجال الحماية المدنية تمكنوا من السيطرة على الحريق الهائل الذي اندلع أعلى دائري المعادي في الاتجاه القادم من التجمع إلى المنيب، السبت الماضي ، نتيجة تصادم سيارتين إحداهما كانت تحوي مواد بترولية، حيث أسفر الحريق عن تفحم 7 سيارات بموقع الحادثة.
أخبار مُتعلقة:
الحماية المدنية تسيطر على حريق دائري المعادي.. وتفحم 7 سيارات نتيجة الحادث

- تعليقات Facebook

مواصفات سوزوكي فيتارا الجديدة المتوقع تقديمها للسوق المصري خلال أيام! الأحد , 18 أبريل 2021 10:58 م
عز العرب تفوز بجائزة التطور البارز لأستون مارتن بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا الأحد , 18 أبريل 2021 05:04 م
وزير النقل يكشف عن موعد انتهاء أعمال تطوير الطريق الدائري الأحد , 18 أبريل 2021 04:25 م
سوزوكي تشوق العملاء في مصر بصور لـ فيتارا 2021 قبل طرحها رسميًا الأحد , 18 أبريل 2021 02:53 م